Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите люди , где прикупить шины
- SPASATEL
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите люди , где прикупить шины
Народ, подскажите где в Москве , мона прикупить Гидрич 265/75 , в СВАО
:

- Дмитрий62
Ну, я не из Москвы, но думаю есть только два относительно дешевых места, где можно прикупить резину - это Южный Порт и Авторынок "Кунцево". Думаю второй вариант наиболее близок (а может и находиться в СВАО).
З.Ы. Мне лично и 180 км. было близко, т.к. ценник в Рязани на резину ощутимо дороже.
З.Ы. Мне лично и 180 км. было близко, т.к. ценник в Рязани на резину ощутимо дороже.
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
-
- tisom
Точно также на днях искал в Москве COOPER ATR 265/75/16 Получил тот же ответ жди весны. Нашел только в одном месте в Питере. По цене комплекта на 4тыс. дешевле и есть в наличии последние на всю страну 4баллона. Ну бешеной собаке и 2000км не крюк. Съездил купил, доволен как слон. Всё-таки на таких колесах 110тыс накатал, привык к ним очень.5393 писал(а):Обзвонил практически все магазины (искал BFG А/Т 245/75/R16) сказали, что раньше февраля поставок такого типа резины не будет. Оно и так - дело к зиме, поэтому все сейчас завозят зимнюю резину, а эта считается всесезонной. Вот так то. Придётся потерпеть.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru