Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тест шин
- AN_73
- Онлайн статус: Не в сети
Тест шин
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!Встал вопрос о выборе шин - особенно на зиму. Почитал раздел по выбору обувки на наши машинки и не нашёл точных описаний по поведению шин в разных метеоусловиях. Я предлагаю провести тесты шин в различных условиях, т.е пишем у кого какие колёсики ( размерность, зимние "шип", зимние "липучка", всесезонка и т.д.), а затем результаты испытаний при определённой температуре(+15, +5 ,0 ,-5,-15, -25 ) и типе поверхности по которой тестим (асфальт, лёд, снег и др.). Например: Разгон до 60км/ч - время разгона, торможение с 60км/ч - тормозной путь.Как на данной резине возможно трогаться в гору, ехать по колее. Возможно тест поможет многим сомневающимся определиться с выбором резины на авто. Как затея - стоящая или нет?