Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Браслеты на колеса
- Павлентий
- Онлайн статус: Не в сети
Браслеты на колеса
Всем привет!Не нашел тему про браслеты на колеса.Подскажите кто пользовался именно браслетами а не цепями.Есть ли толк от них и не рвутся ли ремни?Цепи не хочу т.к. муторно одевать и снимать, а браслеты можно накинуть когда уже застрял.
- Airohaind
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Браслеты на колеса
Поиши, тема уже была. А так иногда очень выручали, но один косяк всегда достает- требутся все время подтяжка ремней и ехать на них долго нельзя- все равно какой нибудь да слетит или сползет замком в суппорт весь диск изуродует.Павлентий писал(а):Всем привет!Не нашел тему про браслеты на колеса.Подскажите кто пользовался именно браслетами а не цепями.Есть ли толк от них и не рвутся ли ремни?Цепи не хочу т.к. муторно одевать и снимать, а браслеты можно накинуть когда уже застрял.
Симакс Джангл2 33х11.5 R-16, либедка 12000 EW, блокировки спрут перед-зад, бодилифт 60мм., лифт повески 30ММ.