Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вопрос к пользователям GOODYEAR Ultragrip 500

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
WarGod
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Вопрос к пользователям GOODYEAR Ultragrip 500

Сообщение WarGod » Сб сен 14, 2013 18:30

Вобчем дело такое, нашёл через яндекс маркет интернет магазин, заказал, доставили, всё вроде как оке... Но мой браузер, зараза такая, запомнил мои запросы в яндексе и при каждом удобном случае картинку этих шин подсовывает в баннерах и не только. И так ведь получилось, что пришлось шинки в комнате сложить на пару дней...

Вобщем левым глазом смотрю на стопку шин, правым на картинку в браузере и вижу, что протектор вроде и тот, а вроде как и нет. Отличия в самом центре шины, а имеено, на картинке из инета расстояние между ламелями довольно широкое, как бы продолжает борозды "боковых" ламелей, а у меня на шинках оно около 1 мм.

Изображение

Вопрос: разборки надо магазину устраивать или нормально всё и у просто меня параноя развивается?
Изображение

clarens

Сообщение clarens » Сб сен 14, 2013 18:47

У меня такие шины, думаю расстояние зависит от размера шин. У меня 270/70r16. Написано на шинах сделано в Германии. Могу в понедельник сфоткать.Но по мойму такоеже как и на фотке.

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Сб сен 14, 2013 18:58

думаю расстояние зависит от размера шин
Возможно Вы правы. На моей фотке 245/70/R16. До этого в живую видел их только на ИЖ ОДА, а там они такие же, как и на фотке с офф сайта, но и размерчик "чутка" меньше :)
Напрягаться и фоткать не стоит, вполне достаточно того, что Вы написали.
Спасибо!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности