Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что делать с запаской
- trax777
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
что делать с запаской
стоит у меня щас штатная кама, разорвал колесо вхлам, на боковине дырки, ну проехался я на спущеном короче, поставил запаску, и вот думаю что теперь делать: в мае-июне поменяю резину как класс, поэтому брать еще одну запаску вроде как жаба, но и в мае много разъездов на дальняк, камеру поставить, тоже на тоже выходит. или забить и на свой страх и риск, а если что то как?
Патриот 2020 АКПП