Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Правильные параметры диска под 31х11.5 16LT
- XoXeL
- Онлайн статус: Не в сети
Правильные параметры диска под 31х11.5 16LT
Купил себе MAXXIS P8080 размером 31х11.5 16LT.
Теперь мучаюсь правльными параметрами подбора дисков. Интересует:
1) Правильная ширина;
2) Правильный вылет.
P.S. Поиск покурил подобной темы не нашёл...
Теперь мучаюсь правльными параметрами подбора дисков. Интересует:
1) Правильная ширина;
2) Правильный вылет.
P.S. Поиск покурил подобной темы не нашёл...
- XoXeL
Кидание грязи решается установкой расширителей арок, типа этих: http://jeeptoys.ru/brizgovik/rasshirite ... 22104.html
Так, что это не проблема, интересует именно то, чтобы колесо не цепляло в говнах всяких...
Я мерял диск с параметрами 7Jx16 5x139.7 ET 20, так вот диск с этими параметрами прекрасно встал, но я все же склоняюсь к 8Jx16 5x139.7 ET0. Считаю,что это идеальный вариант...
Так, что это не проблема, интересует именно то, чтобы колесо не цепляло в говнах всяких...
Я мерял диск с параметрами 7Jx16 5x139.7 ET 20, так вот диск с этими параметрами прекрасно встал, но я все же склоняюсь к 8Jx16 5x139.7 ET0. Считаю,что это идеальный вариант...
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- XoXeL
Прочёл соседнюю тему:Нарратор писал(а):hоhоl, готовься к операции по выпиливанию лишнего металла в передних тормозных механизмах.
Штамповки OFF ROAD WEELS как правило не встают на УАЗ без подрезки скоб. По-местному это называется "стачивать суппорт". :evil:
http://www.uazpatriot.ru/forum/diski-of ... 23787.html
Странно, я думал, что только 15"-е целяют за суппорта...
Чем 16"-е цепляют то? Непонятно...