Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где купить Cordiant Off Road 245/70R16?
- Ijatnik
- Онлайн статус: Не в сети
Где купить Cordiant Off Road 245/70R16?
Уже всю голову сломал в выборе недорогой грязевой резины. Наткнулся на мифический Cordiant Off Road в размерности 245/70R16. А мифический он тем что на всех немногочисленных сайтах, его нет в наличии. А на оф сайте даже размера такого нет!
Так вот вопрос видел ли кто эту резину, так сказать в живую!) Бывает ли она или нет, и где её купить.
Или посоветуйте бюджетный вариант в размере 245-70/75-16.
:)
Так вот вопрос видел ли кто эту резину, так сказать в живую!) Бывает ли она или нет, и где её купить.
Или посоветуйте бюджетный вариант в размере 245-70/75-16.
:)
Не иду а еду, Ура мопеду!
- Партизанский
Ответ - нигде, т.к. шины такой размерности завод не производит:Ijatnik писал(а):Где купить Cordiant Off Road 245/70R16?
http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/2918/
На Патриот из линейки Cordiant Off Road могут подойти только шины 225/75 R16 104Q, но на мой взгляд они слишком маленькие.
Обсудить другие отечественные шины можно в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/otechest ... 16195.html
Здесь большой выбор резины по нормальным ценам:Ijatnik писал(а):...выборе недорогой грязевой резины...
http://www.uazpatriot.ru/forum/prodazha ... 8-660.html
- roamer1972
- propaganda
На ниве у знакомого стоят. Средне шумная, не особо истираемая резина, немного боковина слабовата. (по памяти с его слов).roamer1972 писал(а):На сайте кордианта появился размер 245/70/R16. Цена от 4800 до 5500 за покрышку. Может тему поднимем,-тоже интересны отзывы :)
Очень достойно за свои деньги. Думал о них, но не было наших размеров. Теперь есть, осталось в магазинах найти.
8)
- Agent/Slaveg
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Дробильщик
- Владелец
- Agent/Slaveg
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- propaganda
- Paha_spec
- Контактная информация:
Так вроде третьи снизу, нет?Партизанский писал(а): Ответ - нигде, т.к. шины такой размерности завод не производит:
http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/2918/
А вопрос "Где купить?" действительно актуален.
- Sergeyiztaganroga
Кордиант у бати на НИВЕ стоит. Присмотрел себе на УАЗа такую, размер 245/70. По опыту на ниве абсолютно положительные впечатления. В Ростове и размер нашелся и в наличии. А как собрался ехать за ней чисто случайно цена с 5100 до 6150 приподнялась. Но лишний раз пошарив по каталогу обнаружил Максис Бигхорн по 5100 за колесико. Ну и выбор очевиден. Хоть и брал на лето (езжу на зимней) сразу переобул летний комплект и нацепив его на авто отправился штурмовать целину. Благо целины в связи с внезапно выпавшим снегом даже в городе предостаточно. Машина просто едет, строго в направлении заданном по компасу. Вот теперь шальные мысли появились, где бы свободные мат. средства изыскать и взять еще один комплект. Один зашиповать(технологические отверстия для шипов имеются), второй на лето...
Все херня кроме пчел. А если подумать то и пчелы херня.
- Партизанский
Я бы перестал задумываться.Sergeyiztaganroga писал(а):...Максис Бигхорн
...
Вот теперь шальные мысли появились, где бы свободные мат. средства изыскать и взять еще один комплект. Один зашиповать(технологические отверстия для шипов имеются), второй на лето...
Максисы в морозы как пластмасса - резина дубеет и становится скользкой.
Шипы не помогут (я вообще не понимаю, зачем там отверстия под шипы с такой жёсткой резиной).
На зиму Патриоту нужна нормальная зимняя шипованная резина.
На лето Кордиант или Максис хороший выбор.
- Sergeyiztaganroga
Зима зиме рознь. У Вас севернее зима как зима. А у нас -2..-7 и гололед, и неделя другая снега по пояс. Вот по снегу и начинается ..опа. Зимняя у меня Пирелли Скорпион, липучка. На шипах ездить по сухому асфальту ( а у нас 2/3 зимы именно он) не хочется. А при небольших морозах липучка не очень. Вот и подумал об альтернативе М/Т на шипах.Партизанский писал(а): Я бы перестал задумываться.
Шипы не помогут (я вообще не понимаю, зачем там отверстия под шипы с такой жёсткой резиной).
Все херня кроме пчел. А если подумать то и пчелы херня.
- shumich
в морозы максисы ведут себя наилучшим образом, по сравнению с G012, камой и рапидой. когда брал немного переживал как зимой буду ездить, пугали что как коньки будут - оказалось превосходно. даже намека нет на случайный занос кормы, только если сильно провоцировать, может конечно пока новая - всего 8000 км проехал.Партизанский писал(а):Я бы перестал задумываться.Sergeyiztaganroga писал(а):...Максис Бигхорн
...
Вот теперь шальные мысли появились, где бы свободные мат. средства изыскать и взять еще один комплект. Один зашиповать(технологические отверстия для шипов имеются), второй на лето...
- Ночной житель
Сегодня видел в магазине 245и265.Друг ездит на Патре на225/75/16 ужЕ 5 лет круглый год.Изнашивается мало,по каше едет отлично.Купер ст по этим параметрам заметно хуже.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.