Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Купер СТТ или Врандлер Дуратрек

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
Юрий 52
Онлайн статус: Не в сети

Купер СТТ или Врандлер Дуратрек

Сообщение Юрий 52 » Ср янв 30, 2013 12:37

Выбираю колеса на летний сезон. Остановился на двух производителях: Купер СТТ в размере 235/85/16 либо 265/75/16 или Врандлер Дуратрек в размерности 265/75/16. Мой Патрик лифтован "I.M." +2". Авто на каждый день с большими пробегами по асфальту и вылазками выходного дня. Купер СТТ -боец проверенный, а вот Дуратрек-новинка. Кто что знает, подскажите.
P.S. собственные мнения приветствуются.

SUROK

Сообщение SUROK » Ср янв 30, 2013 23:07

Тож на Гудиер поглядываю,а вот отзывов маловато,но по разным сайтам есть инфа,и довольно положительная,но она идёт как АТешка.
PATRIOT 2009 бензин Limited

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Ср янв 30, 2013 23:56

У меня дуратрак 265\75\16... доволен... ну очень доволен, асфальт и колейность 5+ грязь глина 4 снег 5+ гололёд 3+
Лимитед 2007 Авантюрин Изображение Изображение

WWL

Сообщение WWL » Чт янв 31, 2013 07:47

А как она по стираемости? Какие прогнозы, на сколько хватит?
Если, как пишут, 40-45 тык, то менять резину каждые полтора года - не фен-шуй...
Изображение
- Вот оно, медвежье мясо! Самое настоящее! Признаться, Смок, садясь в лодку, я трусил, как черт. А теперь я за медвежатину! Идем переправим другую лодку!

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Чт янв 31, 2013 13:17

Накатал около 15 тысяч пока что видимого износа нет даже метки под шиповку не стерлись, пока сосояние новой резины.

WWL

Сообщение WWL » Чт янв 31, 2013 14:49

poLevoz писал(а):Накатал около 15 тысяч пока что видимого износа нет даже метки под шиповку не стерлись, пока сосояние новой резины.
Принято, радует.
А то мой БорисФедорович АТ-шный приказывает долго жить - думаю на что поменять универсальное.
Изображение
- Вот оно, медвежье мясо! Самое настоящее! Признаться, Смок, садясь в лодку, я трусил, как черт. А теперь я за медвежатину! Идем переправим другую лодку!

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Чт янв 31, 2013 23:03

WWL писал(а):
poLevoz писал(а):Накатал около 15 тысяч пока что видимого износа нет даже метки под шиповку не стерлись, пока сосояние новой резины.
Принято, радует.
А то мой БорисФедорович АТ-шный приказывает долго жить - думаю на что поменять универсальное.
Шиповки лежат в гараже до сих пор, универсальность резины мне еще при покупке продаван настойчиво подтверждал, пока тестирую, вообщем тока положительные отзывы, гребет, везёт и даже по льду тормозит пока новая, этот вариант если нашиповать, то для зимы самое то, посмотрим как летом асфальтовые испытания пройдет при пробеге около 20 тыщ, в тракторных колеях по полю до бора 4 километра ехал, признаюсь честно от страха взмок как мыш... резина молодцом себя показала, грунт со снегом грызёт на все деньги, но предупреждаю!!! При гололёде использовать с особой осторожностью непомешает, может приподнести сюрприз

WWL

Сообщение WWL » Пт фев 01, 2013 07:04

Спасибо за отзыв. :)
Гололеда у нас - дней 5-10 в году - можно и поосторожничать, в остальное время - "летнее" использование. :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности