Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купер СТТ или Врандлер Дуратрек
Купер СТТ или Врандлер Дуратрек
Выбираю колеса на летний сезон. Остановился на двух производителях: Купер СТТ в размере 235/85/16 либо 265/75/16 или Врандлер Дуратрек в размерности 265/75/16. Мой Патрик лифтован "I.M." +2". Авто на каждый день с большими пробегами по асфальту и вылазками выходного дня. Купер СТТ -боец проверенный, а вот Дуратрек-новинка. Кто что знает, подскажите.
P.S. собственные мнения приветствуются.
P.S. собственные мнения приветствуются.
- poLevoz
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Шиповки лежат в гараже до сих пор, универсальность резины мне еще при покупке продаван настойчиво подтверждал, пока тестирую, вообщем тока положительные отзывы, гребет, везёт и даже по льду тормозит пока новая, этот вариант если нашиповать, то для зимы самое то, посмотрим как летом асфальтовые испытания пройдет при пробеге около 20 тыщ, в тракторных колеях по полю до бора 4 километра ехал, признаюсь честно от страха взмок как мыш... резина молодцом себя показала, грунт со снегом грызёт на все деньги, но предупреждаю!!! При гололёде использовать с особой осторожностью непомешает, может приподнести сюрпризWWL писал(а):Принято, радует.poLevoz писал(а):Накатал около 15 тысяч пока что видимого износа нет даже метки под шиповку не стерлись, пока сосояние новой резины.
А то мой БорисФедорович АТ-шный приказывает долго жить - думаю на что поменять универсальное.