Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
диски от ленд крузера стандарт встанут на патриот??
диски от ленд крузера стандарт встанут на патриот??
подскажите пожалусто пойдет ли стандартное литье от ленд крузера 17 радиус на уаз патриот предлагают выгодно хочу купить??
- Сергей 326
- Онлайн статус: Не в сети
Re: диски от ленд крузера стандарт встанут на патриот??
Если руки растут из нужного места , поставить сможешь.( кто то уже писал из приморья о переделке ступицы на 6 шпилек) А если без труда, рыбка останется в пруду :D .УАЗтюнинг писал(а):подскажите пожалусто пойдет ли стандартное литье от ленд крузера 17 радиус на уаз патриот предлагают выгодно хочу купить??
- Сергей 326
- Онлайн статус: Не в сети