Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Давление в колесах геолендер?
- uz5
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Давление в колесах геолендер?
Поставил новую резину геолендер g12. При установке попросил накачать 1,8. Авто едет и раскачивается. Ну понятно резина мягче, чем штатная, но на зимнем геолендаре у меня такого не было. Думаю давление наверно маленькое, заехал на шиномонтажку, попрасил докачать до 2, а они мне давление еще опустили. Говорят разбег был от 2,1до 2,6.
Но сейчас визуально колеса сдутые. Мой китайский приборчик показывает 1,8
Авто расскачивать перестало.
Чтож делать то?
Дуть по своему китайскому до 2х или ездить на полу спущенных?
Но сейчас визуально колеса сдутые. Мой китайский приборчик показывает 1,8
Авто расскачивать перестало.
Чтож делать то?
Дуть по своему китайскому до 2х или ездить на полу спущенных?
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
У меня такой Геолендер в размере 245/70R16. Давление держу такое, как в Инструкции по эксплуатации написано. Всё нормально: износ равномерный, не раскачивается, не прыгает. :) При остановке на каком-нибудь камне или когда машина стоит на сильном уклоне создаётся впечатление, что нагруженное колесо приспущено. Первоначально волновался, проверял давление. Потом понял, что у Геолендера мягкая боковина (хотя и толстая).
А манометр свой сверь с "эталоном" и внеси для себя поправку. Обычно они (китайские автомобильные) обманывают одинаково во всём необходимом нам диапазоне (наверное шкалу с перекосом устанавливают, у них разрез глаз такой).
А манометр свой сверь с "эталоном" и внеси для себя поправку. Обычно они (китайские автомобильные) обманывают одинаково во всём необходимом нам диапазоне (наверное шкалу с перекосом устанавливают, у них разрез глаз такой).