Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Cooper S/T vs Hankook RT03
- SoD
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Cooper S/T vs Hankook RT03
Хотелось бы услышать мысли о сравнении этих покрышек. ЧТо где лучше и чем) Просто стою на распутье: думаю какую из них взять)
Уточню условия использования: 80-90% асфальт и отсальное это покатушки в лес по грибы) ну и просто на природу) По трассе предпочитаю 110-155км/ч ездить) :)
Уточню условия использования: 80-90% асфальт и отсальное это покатушки в лес по грибы) ну и просто на природу) По трассе предпочитаю 110-155км/ч ездить) :)
Последний раз редактировалось SoD Вс апр 01, 2012 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- TRUCKER
- Владелец
Да в общем то резина разного класса,Купер АТ-шка,Ханкук МТ-шка.
Сравнивать вообще не вижу смысла,тут как говорится,кому для чего и почему.
Второй год езжу на озвученном Купере,по наступлении второй зимы после пары выездов в зимние пампасы,имевшийся зимний комплект шипованного Купера М+S без сожаления продал.
В грязи Купер по гребучести между АТ(Гудрич слабый соперник из-за "замкнутой" плечевой зоны,а остальные АТ-шки вообще в далёкой ж.) и МТ,сев на мосты,уже пох,МТ или АТ у тебя.Стоит лебёдка,она и выручит ,если что.
Машина хоть и участвовала в прокатка,и до этого в покатухах,большую часть времени проводит всё-равно вне бездорожья.
На Ханкуке ездил МАС,он тебе может про неё рассказать(на прокатках были параллельно).
А я жду когда дотру этот комплект,что бы переобуться в новый Cooper S\T MAXX
Удачи в выборе!
Сравнивать вообще не вижу смысла,тут как говорится,кому для чего и почему.
Второй год езжу на озвученном Купере,по наступлении второй зимы после пары выездов в зимние пампасы,имевшийся зимний комплект шипованного Купера М+S без сожаления продал.
В грязи Купер по гребучести между АТ(Гудрич слабый соперник из-за "замкнутой" плечевой зоны,а остальные АТ-шки вообще в далёкой ж.) и МТ,сев на мосты,уже пох,МТ или АТ у тебя.Стоит лебёдка,она и выручит ,если что.
Машина хоть и участвовала в прокатка,и до этого в покатухах,большую часть времени проводит всё-равно вне бездорожья.
На Ханкуке ездил МАС,он тебе может про неё рассказать(на прокатках были параллельно).
А я жду когда дотру этот комплект,что бы переобуться в новый Cooper S\T MAXX

Удачи в выборе!
- SoD
- Владелец
Насколько ст лучше камы? Просто стт как то слишком наврное по асфальту будет гонять 80-90% времени(Василь писал(а):Cooper Discoverer S/T был два года, теперь STT. По той причине, что лучше вне асфальта, ощутимо. А в остальном лишь эстетика для обыкновенного горожанина, пупырышки по крупнее или по мельче. :)
Месить можно на любой! :)
- SoD
- Владелец
Агу) Был. Просто тереть по теплу континеталь не хочу. Потому в следующие выходные думаю брать копмлектик) А дважды бортироваться дороговато будет) :)ZamPoteh писал(а):SoD, сюда загляни: http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... tml#669663
ты там был...
- Вепрь308WIN
- Владелец
- Машина: УазПатриот
У меня Нанкук 245/75/16 пробег 51т.км , глубина протектора на задке около 12 мм ,впереди 10 мм(поменял местами) с новья помоему 15 мм.,с закрытыми окнами шум от резины не напрегает ,пробег 90% асфальт 10% поля-леса с прицепом на охоте,зимой и осенью ни разу не сидел,весной 2 раза после чего в машине живут 8 цепных браслета и Джек,зимой без передка на льду как корова. Резиной доволен .Но выбор твойТак. ждем выходных и думаем что будет в наличии в магазинах) пощупаем ручками и решим на месте) а как у Ханкука с ходимостью? насколько больше 50 000 км проезжает?