Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по 16 стальным дискам.
Вопрос по 16 стальным дискам.
Народ, кто-нибудь пробовал ставить Диски стальные штампованные Off-Road-Weels посадка 5x139.7 УАЗ размер 10х16 вылет ET- 44 центральное отверстие D 110 цвет: белый. Меня интересует, у них тонкая привалочная плоскость, не упирается ли диск в суппорт? Диски вот такие: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2089
- Present Patriot
- Онлайн статус: Не в сети
- Present Patriot
- Present Patriot
а есть личный опыт в этом? точно точить не надо?тихий 717 писал(а):диски станут без проблем ! с минусовым вылетом 44 встанут даже с 15 радиусом!ничего точить не надо!!! но минус 19 полный край!!!на 44 подшибникам капут и ширина пипец не в одну колею не войдеш!!! :) нужны??? есть минус 38!!!!
у меня не подошли... отказался
- Present Patriot
- Present Patriot