Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вылет -20 на стоковую машину

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
Barrel
Онлайн статус: Не в сети

Вылет -20 на стоковую машину

Сообщение Barrel » Ср мар 21, 2012 13:37

Здравствуйте.
Прошу консультации. Кто-нибудь из присутствующих использует диски с вылетом -20? Как это выглядит? Действительно ли ступичные подшипники вообще не живут с ними? Действительно ли машина тяжела и опасна в управлении на трассе? Какие минимальные переделки потребовались самой машине, или всё влезло так? Прояснить этот вопрос постепенно становится навязчивой идеей. Мнения всех, с кем советовался, на данный момент разошлись ровно 50\50. Кто-то говорит, что проблем вообще никаких не будет. Кто-то уверяет, что машине тут же наступит капец, образно выражаясь.
Очень хочется услышать людей, которые сами ставили и ездили на таких дисках. А за фото буду вообще безмерно благодарен. А то я уже на грани того, чтобы купить и проверить самому. И закрыть эту тему, наконец...

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Ср мар 21, 2012 13:47

а тебе зачем?

Barrel

Сообщение Barrel » Ср мар 21, 2012 13:50

aFREAKa писал(а):а тебе зачем?
Если очень интересно - была возможность взять такие диски. Испугался и не взял. Теперь жалею.
Очень хочется получить ответ по существу. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности