Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
COOPER DISCOVERER ST -сколько качать?
- 2 Медведя
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
COOPER DISCOVERER ST -сколько качать?
COOPER DISCOVERER ST 265/75 R16 по манометру компрессора БЕРКУТ 17 перед 2.6 зад 2.4 .На вид как недокаченная . Едет очень хорошо и мягко.Может манометр врет? Есть сомнения по поводу износа.Кто что посоветует?
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Странно...
Обычно зад больше качается, чем перед (загрузка и т.п.).
В мануале об этом говориться.
Посмотрел на данный Купер: по рисунку у меня похожий БФ а-т, в размере 245, но все же...сам качаю перед 2.1 и зад 2.2.
Если больше, то жестко становиться...
Вид приспущенных колес, меня то же с начало немного напрягал, но потом привык- это нормально.
По тому же мануалу: если вы на полном приводе, то давление перед- зад, должно быть одинаковым.
Посмотрел на данный Купер: по рисунку у меня похожий БФ а-т, в размере 245, но все же...сам качаю перед 2.1 и зад 2.2.
Если больше, то жестко становиться...
Вид приспущенных колес, меня то же с начало немного напрягал, но потом привык- это нормально.
По тому же мануалу: если вы на полном приводе, то давление перед- зад, должно быть одинаковым.
- DGera
- Владелец
Об этом говорит теория управляемости автомобилей. Тем более был поражен, когда изучал мануал на свежекупленную Ниву (июнь 2011), так там вполне официально рекомендуют качать зад меньше переда. Ну типа на перед давит движек, а сзади нет...СЛОНЕНОК писал(а):Странно...
.
- lazyboy
- Контактная информация:
по кругу 2 очка, в грязи 0.5 33"
PATRIOT Ltd. 37" ХT е806ор197 внедорожный клуб и джип-центр РВАНЫЕ КАРДАНЫ 89636356244 https://vk.com/club51826440 рваные-карданы.рф