Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя резина 265/70R16
- zam79
- Онлайн статус: Не в сети
Зимняя резина 265/70R16
На днях поставил себе японскую беушную резину Yokogama Geolander 265/70R16 на диски Красноярского завода К@К 7*16 ЕТ35 (размерность дисков такая же как и у родных). НАКОНЕЦ ТО МАШИНА СТАЛА СМОТРЕТЬСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ГАРМОНИЧНО!!!!!!!!!! На стандартных 245/70 R16 как то не так было, чувствовалось, что колесики маловаты! Правда, с новыми колесами конфуз небольшой выходит - на скорости за 100 начинает рыскать по трассе. Я лично отношу это на то, что давление в колесах маленькое (2 кг/см кв.), профиль высокий, боковины мягкие вот и водит. На родных колесах держал 2,4-2,5, было все хорошо! Резина хорошая, на снегу и льду гораздо лучше родной, хотя я на родную не сильно жаловался. Тормозит нормально, при равных условиях на юз срывается гораздо позже родной. Хотел купить новый Бриджстоун такой же размерности, но сравнил Йякогаму и Бриджа - высота протектора практически одинакова, а цена на 2000 меньше (Новый бридж у нас 6000 размерности 265/70 R16). Вот такие дела.
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
- Андрей док
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети