Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ваше мнение и советы по дискам
Ваше мнение и советы по дискам
Добрый вечер! Решился приобрести данный автомобиль для охоты и рабалки. И вот стал такой вопрос в выборе дисков, присмотрел: КРАМЗ ОЛИМП 80х15/6х139.7 d108 ET 0. Резина 33. Хотелось бы узнать надо ли мне будет вырезать арки и делать лифт? Если, да, то какую резину и диски можно поставить взамен выше указанной, чтобы мне не сталкиваться с указанными сложностями. И еще есть ли где-то магазин, где можно купить резину и диски подешевле в Москве? Заранее спасибо за ответы.
-
Bassya
- Онлайн статус: Не в сети
-
Bassya
- Шпень
235/75 маловаты для улучшения проходимости. Тема здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/maksimal ... t8167.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/maksimal ... t8167.html
- Kol888
Если имеется ввиду зимняя резина для проходимости, то можно поставить 235/85/16. Такого типоразмера немного, но найти можно. Вот неплохой шинный калькуль для визуальной оценки размеров колес http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11Фекла писал(а):Доброе время суток подскожите а на штамповку встанет резина 235/75 16R,и подскажите пожалуста какую резину можно поставить чтобы улочшеть проходимость без лифта зарание благадарю
Привет! Кратко по 33 резине. Лифт нужно делать.
Если резина 33х12.5, то желательно диск шириной 8", если r15, тут придется точить суппорта, также нужно будет подрезать арки и бампер. Хотя кто-то ставил такую резину на диск шириной 7" и ничего не подрезал, вылет плюсовой и все ок, с 8'' так не прокатит. Резина 33х10.5 встанет замечательно на родной диск, и думаю ничего задевать не будет. Сейчас другу хотим поставить 33х11.5 на родной диск, ищем резину, посмотрим как встанет.
Но лифт нужно делать. Можешь поставить резину 32 на штатный, говорят встает без лифта.
Если резина 33х12.5, то желательно диск шириной 8", если r15, тут придется точить суппорта, также нужно будет подрезать арки и бампер. Хотя кто-то ставил такую резину на диск шириной 7" и ничего не подрезал, вылет плюсовой и все ок, с 8'' так не прокатит. Резина 33х10.5 встанет замечательно на родной диск, и думаю ничего задевать не будет. Сейчас другу хотим поставить 33х11.5 на родной диск, ищем резину, посмотрим как встанет.
Но лифт нужно делать. Можешь поставить резину 32 на штатный, говорят встает без лифта.