Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про "готовь телегу зимой" и летом...
- DemO VersioN
- Онлайн статус: Не в сети
Про "готовь телегу зимой" и летом...
Дамы и Господа!
Ну я как всегда не в тему...
Народ, как и свойственно в это время, выбирает зимнюю обувку на меху, а мне бы летние мокасины...
Я вот о чем:
что то втюхалось в голову сладкое слово Бриджстоун:
http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/ ... tem/74921/
По моему рисунок даже очень злой... стоят они вроде на уровне BF Goоdrich, но вроде Мud от BF по описанию на каком то сайте для офф роуда -- 20% асфальт, а 80% оффроуд, а про Бриджстоун ничего ни где прочитать не могу, про те проценты пресловутые...
Может кто нибудь юзал такие колЁса?? Может кто нибудь расскажет??
Красивые такие колеса... ну в смысле мне нравятся по рисунку...
Ну я как всегда не в тему...
Народ, как и свойственно в это время, выбирает зимнюю обувку на меху, а мне бы летние мокасины...
Я вот о чем:
что то втюхалось в голову сладкое слово Бриджстоун:
http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/ ... tem/74921/
По моему рисунок даже очень злой... стоят они вроде на уровне BF Goоdrich, но вроде Мud от BF по описанию на каком то сайте для офф роуда -- 20% асфальт, а 80% оффроуд, а про Бриджстоун ничего ни где прочитать не могу, про те проценты пресловутые...
Может кто нибудь юзал такие колЁса?? Может кто нибудь расскажет??
Красивые такие колеса... ну в смысле мне нравятся по рисунку...
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
Если злые модераторы не удалят, то неплохой обзор колес :
http://news.colesa.ru/news/2305.html
Кстати, вот такие колеса наверное не плохие...
http://yokohama.colesa.ru/model/geolandar-mt-g001.html
может кто нибудь ездил??
Интересно как стирается по асфальту и как лазит по грязи
http://news.colesa.ru/news/2305.html
Кстати, вот такие колеса наверное не плохие...
http://yokohama.colesa.ru/model/geolandar-mt-g001.html
может кто нибудь ездил??
Интересно как стирается по асфальту и как лазит по грязи
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
DemO VersioN мммм.....я бы не советовал брать Бридж,не такая уж распространенная резина.Если вдруг порвешь одно колесо,то найти б/ушку или даже такое же новое будет весьма проблемно.Присмотрись лучше к линейке COOPERа.Резина эта австралийская и изначально создавалось для пользования на скалистой местности.Т.о. она имеет более жесткие бока по сравнению с другими мудовыми брендами.Да ,и не забывай про то,что мудовая быстрее изнашивается.Я 3-й год катаюсь круглосезонно на COOPER S/T.Ни одного прокола или пореза в лесу об сучья и ветки.Чего не скажешь о БФГ МТ-рвуться регулярно
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- reekardo
+1.А еще если учеть что МТ на такя уж панацея против АТ и приплюсовать к этому более быстрый износ,то я бы смотрел в сторону АТ или МТ Ханхука или Йоки.У этих резина помягче будет и не такая шумнаяШпень писал(а):DemO VersioN ! Для начала надо определиться, как будет
авто использоваться. Если регулярные вылазки в грязь на
покатушки - одно, если типа дальних путешествий и выезд
на шашлыки - другое. Грязевая резинка на трассе и ско-
ростях не ахти. Тут надо прикинуть, а потом выбирать.
- NATOvec
А не американская ли она?reekardo писал(а):DemO VersioN мммм.....я бы не советовал брать Бридж,не такая уж распространенная резина.Если вдруг порвешь одно колесо,то найти б/ушку или даже такое же новое будет весьма проблемно.Присмотрись лучше к линейке COOPERа.Резина эта австралийская и изначально создавалось для пользования на скалистой местности.Т.о. она имеет более жесткие бока по сравнению с другими мудовыми брендами.Да ,и не забывай про то,что мудовая быстрее изнашивается.Я 3-й год катаюсь круглосезонно на COOPER S/T.Ни одного прокола или пореза в лесу об сучья и ветки.Чего не скажешь о БФГ МТ-рвуться регулярно
- oeo
Про конкретно этот Бриджстоун слышал, что стирается он ну очень быстро (по сравнению с тем же Гудричем). Наверно поэтому он и не популярен особо. У Йокогамы ходимость тоже не особо выдающаяся и направленный рисунок протектора тоже создает определенные неудобства.
Если бы я присматривал повседневную обувку на лето, то смотрел бы в следующем порядке (отсортировано по цене и, в принципе, качеству): Гудрич (проверенный!) - Купер (попрочнее, чем Гудрич и, вроде, полегче) - Мики Томпсон (прочный, легкий, и недешевый!)
Если бы я присматривал повседневную обувку на лето, то смотрел бы в следующем порядке (отсортировано по цене и, в принципе, качеству): Гудрич (проверенный!) - Купер (попрочнее, чем Гудрич и, вроде, полегче) - Мики Томпсон (прочный, легкий, и недешевый!)
- Kolovrat
Катаю вышеприведенную Йоку G001. Выбирал сравнивая с гудричем (старым КМ). Окончательно опрделился с выбором только после советов людей, которые юзали и то, и другое и еще много чего....
Вердикт был такой - йока в целом чуть лучше гудрича на бездоре, особенно на топких грунтах, так как у нее направленный рисунок, и в отличии от гудрича, купера и иже с ними (по рисунку) йока начинает ехать лучше при добавлении газа.
Минус - трется об асфальт чуть сильнее гудрича, и чтоб перекинуть колесо с левой стороны на правую, надо перебортироваться...
Откатал уже на ней под 30ку. Все подтверждается по пунктам. До этого, кстати, имел Гудрич МТ....
зы АТ резина в грязи - деньги на ветер. Она там просто не едет.
Вердикт был такой - йока в целом чуть лучше гудрича на бездоре, особенно на топких грунтах, так как у нее направленный рисунок, и в отличии от гудрича, купера и иже с ними (по рисунку) йока начинает ехать лучше при добавлении газа.
Минус - трется об асфальт чуть сильнее гудрича, и чтоб перекинуть колесо с левой стороны на правую, надо перебортироваться...
Откатал уже на ней под 30ку. Все подтверждается по пунктам. До этого, кстати, имел Гудрич МТ....
зы АТ резина в грязи - деньги на ветер. Она там просто не едет.
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- reekardo
"едет-не едет"-понятие растяжимое.Это как тепло-холодно,далеко-близко и т.п. Если пару суток по болоту на лебедке шарахаться,то там да,АТ -говно полное.А если у тебя выездов в говны 30-40%,то АТ в самый раз,а на МТшке по городу умирать будешьзы АТ резина в грязи - деньги на ветер. Она там просто не едет.
- Kolovrat
Под "едет-не едет" я имею ввиду, что на "затерянном ручье" я ездил в паре с Патриотом на АТ. Там где он полз на лебедке я выезжал играючи...reekardo писал(а):"едет-не едет"-понятие растяжимое.Это как тепло-холодно,далеко-близко и т.п. Если пару суток по болоту на лебедке шарахаться,то там да,АТ -говно полное.А если у тебя выездов в говны 30-40%,то АТ в самый раз,а на МТшке по городу умирать будешьзы АТ резина в грязи - деньги на ветер. Она там просто не едет.
По поводу "умирать в городе на МТ", я тебя умоляю. 33 МТ катки, никаких проблем в городе. Абсолютно. Трасса - да. Больше 120 не комфортно. Но это исключительно из-за размерности. На 32 Гудриче МТ по трассе летал, как маргеловский сокол. По 1300 км за один присест на загруженной под релинги машине. Вообще никаких неудобств!....
Боязнь МТ резины - чистой воды предубеждение ИМХО. Один раз попробовать, чтобы понять, что это так...)))))))))))
- Kolovrat
Тут, понимаешь, вот какая штука - в пятницу я загрузился и увалил из города на двое суток. Въезжаю в лес, а там прям с асфальта начинается веселье.... И нафига мне эта АТэшка сдалась, с ее мнимым комфортом???.... А боржоми пить уже поздно. Надо вперед ехать...)))))))))))reekardo писал(а):"едет-не едет"-понятие растяжимое.Это как тепло-холодно,далеко-близко и т.п. Если пару суток по болоту на лебедке шарахаться,то там да,АТ -говно полное.А если у тебя выездов в говны 30-40%,то АТ в самый раз,а на МТшке по городу умирать будешьзы АТ резина в грязи - деньги на ветер. Она там просто не едет.
http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayima ... =0&pos=-19
Последний раз редактировалось Kolovrat Ср дек 09, 2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- reekardo
завтра ты с этим УАЗом в поле выедешь глиняное и тут же зароешься,а он (при умении и опыте),не срывая дерна дальше поедетна "затерянном ручье" я ездил в паре с Патриотом на АТ. Там где он полз на лебедке я выезжал играючи...
ага,особенно по укатанному снежку или наледи накатанной перед светофорами на перекрестках или на эстакадах.По поводу "умирать в городе на МТ", я тебя умоляю. 33 МТ катки, никаких проблем в городе.
здравый смысл и никак не меньше.На то она и мудовая,чтобы в говне ее юзать,а не в городе.Боязнь МТ резины - чистой воды -
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ты сам то хоть ездил на МТ резине? Или слухами оперируешь?reekardo писал(а):завтра ты с этим УАЗом в поле выедешь глиняное и тут же зароешься,а он (при умении и опыте),не срывая дерна дальше поедетна "затерянном ручье" я ездил в паре с Патриотом на АТ. Там где он полз на лебедке я выезжал играючи...ага,особенно по укатанному снежку или наледи накатанной перед светофорами на перекрестках или на эстакадах.По поводу "умирать в городе на МТ", я тебя умоляю. 33 МТ катки, никаких проблем в городе.здравый смысл и никак не меньше.На то она и мудовая,чтобы в говне ее юзать,а не в городе.Боязнь МТ резины - чистой воды -
Последний раз редактировалось ostrenЫч Ср дек 09, 2009 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Kolovrat
У-ууу! Вот это фантазиии)))))))))))завтра ты с этим УАЗом в поле выедешь глиняное и тут же зароешься,а он (при умении и опыте),не срывая дерна дальше поедет
Хорошо, объясни мне, в чем смысл АТ резины, если гребет она лишь на йоту лучше шоссейки, шумит сильнее ее, в говн.нах ноль полный, а по льду будет лететь как на лыжах на равне с МТшкой.....?
Разумеется, я веду речь о джипе, который хотя бы раз в неделю должен вывозить своего хозяина на бездорожье, а не только наматывать МКАД на лапти на работу и с нее...
- Kolovrat
ostrenЫч писал(а):Ты сам то хоть ездил на МТ резине?reekardo писал(а): завтра ты с этим УАЗом в поле выедешь глиняное и тут же зароешься,а он (при умении и опыте),не срывая дерна дальше поедет ага,особенно по укатанному снежку или наледи накатанной перед светофорами на перекрестках или на эстакадах. здравый смысл и никак не меньше.На то она и мудовая,чтобы в говне ее юзать,а не в городе.
Блин, опередил))))))
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Да это пипец. Уже вот эта фраза о внедорожных познаниях человека говорит много:Kolovrat писал(а):Блин, опередил))))))
reekardo писал(а): завтра ты с этим УАЗом в поле выедешь глиняное и тут же зароешься,а он (при умении и опыте),не срывая дерна дальше поедет
Эй reekardo, так значит на сликах совсем без рисунка еще лучше на глиняном поле будет???? Если даж АТ такую разницу дает с МТ.
:lol:
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А я и не советую МТ, но и не понимаю тех, кто отговаривает - сам не разбираясь в теме. А насчет промолчать это правильно.reekardo писал(а):я смотрю вы дядьки взрослые и умные до невозможности....Раз разговор в таком русле пошел,то я промолчу лучше.Жалко просто,если по вашим советам люди поставят себе МТ и зимой "уберутся" в кого-нить.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Kolovrat
Читаем внимательно топикстартера. Человек посто задался вопросом по МТ резину. Ему кто-то посоветовал надеть мудя в зиму????....reekardo писал(а):я смотрю вы дядьки взрослые и умные до невозможности....Раз разговор в таком русле пошел,то я промолчу лучше.Жалко просто,если по вашим советам люди поставят себе МТ и зимой "уберутся" в кого-нить.
зы На Гудриче АТ зимой полетишь также как и на МТ.