Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто ездит на мудовом гудриче по асфальту?
- king706
- Онлайн статус: Не в сети
Кто ездит на мудовом гудриче по асфальту?
Кто ездит на мудовом гудриче по асфальту? Как она себя ведет на сухом и мокром асфальте? Т.к. ежжу 5 дней на городу и 2 дня по даче.
- Garu
- Контактная информация:
Осмотрительно если ездить - нормально все. Серьезные производители проводят асфальтовые тесты любой резины, включая грязевую, втискивая в общепринятые рамки безопасности... Другое дело учет сезона - никакой зимы, особая аккуратность в дождь, худший акустический комфорт и более быстрый износ (тут вне конкуренции МТ2) об этом тоже надо помнить!
- Мёдведъ
ну не ЧУШЬ прямо уж :D
гудит она все же больше, управляемость..... не знаю в чем причина, может в высоте профиля (у меня 265/75), а может в рисунке протектора, но в нагруженных поворотах она однозначно хуже рапиды
Про мокрую дорогу.... главное - МОСК!!! Я всегда думаю, что еду на БТР, а не феррари, пока все ок :lol:
гудит она все же больше, управляемость..... не знаю в чем причина, может в высоте профиля (у меня 265/75), а может в рисунке протектора, но в нагруженных поворотах она однозначно хуже рапиды
Про мокрую дорогу.... главное - МОСК!!! Я всегда думаю, что еду на БТР, а не феррари, пока все ок :lol:
- aut
Re: Кто ездит на мудовом гудриче по асфальту?
Ведет себя хорошо, но шоссейка лучше :)king706 писал(а):Кто ездит на мудовом гудриче по асфальту? Как она себя ведет на сухом и мокром асфальте? Т.к. ежжу 5 дней на городу и 2 дня по даче.
А зимой на ледке нужно иметь очень крепкий сфинктор. На снегу нормально....
Я теперя козловод...