Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выбор резины
Выбор резины
Приобел нового Хантера и хочу поменять резину, так как родная не очем. Подскажите какуб лучше поставить, но чтобы не резать арки. [/b]
- mir4x4
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Выбор резины
вы точно говорите какую резину МТ или АТ и размерность ???Кронос 08 писал(а):Приобел нового Хантера и хочу поменять резину, так как родная не очем. Подскажите какуб лучше поставить, но чтобы не резать арки. [/b]
Последний раз редактировалось mir4x4 Вт июл 21, 2009 09:35, всего редактировалось 1 раз.