Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кто как решил вопрос защиты запаски от похищения?
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
всем привет. Скинул вчера запаску с матом, тк очень аккуратная крышечка со стороны салона никак не хотела крутиться... Имеем- колесо, которое весит х3 скоко десятков кг(не более 20 надеюсь) и УЖАСНЫЙ кронштейн крепления... Често-увидел-обалдел.. Надо бы найти того конструктора и кой чего кой куда ему засунуть:
1. Кому пришло в голову создать сложнейший кронштейн по форме, при этом тяжеленный?
Какого лешего он не симметричный?? УЖАСС! Задушил бы конструктора!
2. Кого осенила идея "утопить" слегка запаску в задней двери..Я таких сексуально-изящных форм давно не видел.. Нельзя было ровненькой сделать? а колесо выдвинцть назад на 5 см максимум, на простой п образный кронштейн. захотел-катай как есть, не нравится- снял- катайся с чистой задней дверью..
3. Хто такой умный догадался крепить поверх красиво крашеного кузова энтот кронштейн , с необр. поверхностями и крашеный чёрной краской, а-ля бампер 469 уаза..
ЗЫ. Успокоился, положил запаскув багажник.
Буду переделывать(на лёгкий) кронштейн и делать муляж запаски под пластмассу.. типа того, что тут уже делали.. А то чёт страшным сзади стал патр.
1. Кому пришло в голову создать сложнейший кронштейн по форме, при этом тяжеленный?
Какого лешего он не симметричный?? УЖАСС! Задушил бы конструктора!
2. Кого осенила идея "утопить" слегка запаску в задней двери..Я таких сексуально-изящных форм давно не видел.. Нельзя было ровненькой сделать? а колесо выдвинцть назад на 5 см максимум, на простой п образный кронштейн. захотел-катай как есть, не нравится- снял- катайся с чистой задней дверью..
3. Хто такой умный догадался крепить поверх красиво крашеного кузова энтот кронштейн , с необр. поверхностями и крашеный чёрной краской, а-ля бампер 469 уаза..
ЗЫ. Успокоился, положил запаскув багажник.

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Да она туда все равно туда не влезет, если ты про трапецию рамы имеешь ввиду. Если ниже - задевать будетSafronov писал(а):Есть вариант!! У 452 запаска крепится снизу прям между лонжерон !! Но у 3163 там находится резонатор!! Если у кого есть идеи как переделать или сдвинуть его(резонатор) то будет и багажник пустой и дверь разгрузим!!! Всех призываю к творчеству !!! :D
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- PRAVDA
про велозамок тут говорили... поддерживаю, у самого так заперто 33 колесо, правда пока (уж пол года) на багажнике. дверь в хлам за 40 тык разорвало. один совет, замок надо брать кодовый и сразу обильно промазать литолом, замки с ключем закисают навсегда, и в нужный момент :o у меня на машине 50 тык стоят велозамки с диаметром кодовой части около 40мм (рублей по 120 куплены), ни один не подводил, а барохло сберегли. кодовую часть лучше не заворачивать в пакет и пр. т.к. под пакетом быстрее сгниёт, пыли эти замки не бояться, а водичка как накапала так и вытекла
кстати калитку окидывающююся вниз сделать вообще на раз два. в качестве шарниров берем две шаровые опоры по 300р и крепим их к задней поперечине рамы, кому лень делать кронштейны возьмите рычаги куда эти шары вставляют по 400р. в качестве запора шар от прицепного, он чет около 200 р стоит и собственно сам запор от дышла прицепа, запор крепится к бамперу, между прочим конструкция получается на 3-х!!! опорах :P расположенных треугольником, так что с жесткостью все ОК
я себе такое хотел сгородить, только так чтоб часть бампера стала калиткой и на откинутой запаске поперечина в качестве ступеньки, оч компактно по эскизам вышло, да мне тут подогнали калитку от хаммера. так что теперь её прилаживаю :D а вело замок теперь будет на калитке жить :)

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- PRAVDA
:) не :) на подконнике не удобно :) метод защиты конечно радикальный спру нет и кронштейн такой сгоношить плевое дело... только запаска тудой пойдет только стандарт. 33 колесо займет пол багажника. а для стандарта штатная защита с длинным винтом и барашком в зад двери лучше всего 

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА