Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грязеасфальтовая резина.
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
- Партизанский
- REGION 116
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я когда зимнюю брал, информации было меньше чем сейчас и противоречива она была больше, выбирал между 265/70 и 245/75, взял последнюю, потом немного жалел, надо было 265 брать, может быть даже 265/75 :) на штатных дисках оно нормально садится, а еслиб тогда взял 265/75, то и лифт бы давно сделал :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ValeraL
мда а мудрич мудрит, такой популярный чтоли этот размер 265/75/R16, где одна штука только осталась, где вообще ничего, наши местные представители мишлена говорят про гудрич что шины приедут где то в апреле но типа на всю Россию - матушку всего 5000 штук. Cooper STT вот свободно в данном размере, ценник правда 7900 - 7950, живьем я ее только не видел :). Что за времена 21 век на дворе резину не купишь :)
- 599
- Владелец
У меня штатка была 225-75-16 :lol: просто можно. Сейчас 245-75-16 смотрится гораздо лучше и не цепляет в говнах и при вывешиванииБабер писал(а):Стал выбор между
Dunlop Grandtrek МT2 - размер 225/70/16 цена 5700р
и
BFGoodrich Mud-Terrain KM2 - размер 245/75R16 цена 7000р
Последний раз редактировалось 599 Вт мар 29, 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- 599
- Владелец
Я Гудрич взял бы, если выбирать из двух перечисленных. Хотя сам летом на http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D ... ro-MT-RT03 езжуБабер писал(а):Подкаректирую вопрос: если в 245/75/16 то в сторону какой смотреть (ваше мнение)?
- 599
- Владелец
А я побоялся такой размер ставить. Пару раз было такое, что 245-75-16 чуть не цеплялись за неподвижные детальки авто (это я говорю про скоковый авто). Чуть не забыл-многое от дисков будет зависеть(литье или штамповка)Шпень писал(а):Подредактирую ответ: 265х70R16Бабер писал(а):Подкаректирую вопрос: если в 245/75/16 то в сторону какой смотреть (ваше мнение)?
- Бабер
Не, с размером всё понятно, у меня зимняя данлоп в таком размере на штатном литье, ни зачто не цепляется. Резина очень нравится, лед снег, на отлично.599 писал(а):А я побоялся такой размер ставить. Пару раз было такое, что 245-75-16 чуть не цеплялись за неподвижные детальки авто (это я говорю про скоковый авто). Чуть не забыл-многое от дисков будет зависеть(литье или штамповка)
мысли путаются именно что брать. рисунок разный, соответственно поведение на дороге и на бездорожье разное!?
Патрик пкупался для охоты и рыбалки, но и по асфальту ездиет, соотношение асфальт/грязь - 70/30?
- Шпень
Я похихикал. Возьми http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D ... ro-MT-RT03
и не парься: и в князи и, боле-менее в грязи. Ну, если хош, есть тест: http://all-tyres.ru/altaj_hankook.php
Мне кажется по твоим запросам. Рекламировать не хочу, но их тру.
и не парься: и в князи и, боле-менее в грязи. Ну, если хош, есть тест: http://all-tyres.ru/altaj_hankook.php
Мне кажется по твоим запросам. Рекламировать не хочу, но их тру.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
если бу у меня 30% грязи в пробеге было, я бы думал о симексе, у меня 10-20, поэтому выбираю между Бигхорном (думаю его возьму) и Вативой, был в выборе ещё КуперСТТнью, я к нему склонялся, но пока думал он с 7.5 до 8тр подорожал, и я его вычеркнул...Шпень писал(а):Это уже не охота и не рыбалка. Прогулочная карета получается с АТ-ной резинкой.Бабер писал(а): ... соотношение асфальт/грязь - 70/30?
а АТ это если раз-два в месяц случайно с дороги съехал, мне кажется :)
- ValeraL
говорят нормально по асфальту, где то тут вообще проскакивало мнение джиперов, что КМ2 вообще шоссейная грязеваяч резина :) Я вот все никак не мог найти в размере 265/75 все обещают но никто не привозит, взял купер стт нью посмотрим как она будет, у меня тоже асфальтовых дисциплин много :) Одно хреново балансируется плохо, две я так и отправил поставщику обратно на замену, на остальных грамм по 160 вышло, ставил на литье с +20 вылетом.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну много достойной резины, думаю если половина пробега проходит в грязи (в моём, например, случае это примерно 10ткм в год), то Симекс с Боггером это минимум, если больше, то уже о Фбел думать надо :DШпень писал(а):Круто. А что брать тем у кого грязи 50%?Volodya писал(а): ...если бы у меня 30% грязи в пробеге было, я бы думал о симексе, у меня 10-20...
но это я для себя так считаю правильным, кто-то может пару ткм в год по грязи и копая не переставая лопатой с помощью джека на АТ нормальным проехать считает :unknown:
- Шпень
Здрасьте, все на форуме:Бабер писал(а):Так кто нибудь юзал эту шину BFGoodrich Mud-Terrain KM2? как по асфальту?
http://www.uazpatriot.ru/forum/bfgoodri ... t6212.html
- yu_yu
Так резина любой ширины с профилем больше 80 валкая будет. Здесь уж ничего не поделаешь. Если только взять с большей "грузоподъёмностью", но тогда другие прелести вылезут.Шпень писал(а):Валкая она. Катали на L-200 с таким размером Ханкук РТ-03: машинка плавала, что и хозяин подтвердил.yu_yu писал(а):235/85-16 совсем не узко смотрится.

- Шпень
Не буду ничего хвастать, да и не чем особо. В дюнах Карелии этот Фбел на подготовленном 3151 остался сзади неподготовленного 23632(пикап) на RT-03. Было 4экипажа и кино. Я не взял копию: уж очень распальцованные ребята с наклейками на бортах, но расстроились, что их Патриот "сделал".Volodya писал(а): думаю если половина пробега проходит в грязи (в моём, например, случае это примерно 10ткм в год), то Симекс с Боггером это минимум, если больше, то уже о Фбел думать надо.