Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Колёса для Патриота: 32" или 33...35"?
- Victor38
- Онлайн статус: Не в сети
Были Миша, но оказалось что они не хотят везти 1500 кило. Одна сломалась, другая вылетела :D
Думал гневное письмо на завод Toyota писать :lol:
Родные пружины от переда были подрезаны по два витка, плюс еще родные отбойники, фотографии выложу.
Кстати из плюсов лифта, у меня газовый тор был к кузову заднему прикручен и торчал вниз на эти 50 мм. Теперь он спрятан в раму и можно более простую защиту на него сварить. :)
Думал гневное письмо на завод Toyota писать :lol:
Родные пружины от переда были подрезаны по два витка, плюс еще родные отбойники, фотографии выложу.
Кстати из плюсов лифта, у меня газовый тор был к кузову заднему прикручен и торчал вниз на эти 50 мм. Теперь он спрятан в раму и можно более простую защиту на него сварить. :)
- ПоТаскун
По ездовым качествам - можно и согласиться, но...на слабых грунтах такие колеса ВООБЩЕ ни о чем, проигрыш "козлу" на такой же резине огромный (разница в массе).Мрак писал(а):По мне так 35-е с ГП 4.6 само то! :)ПоТаскун писал(а):По теме - 35" маловаты для Патрика, тяжелые у нас бегемотики... :lol:
А самое печальное, что на давлении в 0.5 на 35" и Спайсерах просвет у Патрика МЕНЬШЕ, чем у стоковой Нивки на стоковых колесиках... Вот и возникают ситуации, когда бегомотик уже подсел, а возле него Нивка стоковая раскатывает, причем такое бывает даже и в колее, где по-идее преимущество мостов неоспоримо.

- Blackbug
Поставил на днях 265/75/16 BFG MT KM2.
Ребят как на них ездить? Машина чипованная, на штате максимально разгонял до 150. Что на трассе давало уверенный обгон в пределах допустимых скоростей.
Теперь же, максималка ограничена надрывными 110.
Езжу по трассе исключительно по правилам, но обогнать фуру идущую со скоростью около 80 уже очень тяжело.
Посему вопрос, тут пишут что и 180 ездят, и что на таких как у меня гудричах на 130 шумовой дискомфорт. Как?
ГП 4,6 дадут динамику но и ограничат макс скорость, которая у меня и так 110 сейчас.
Ребят как на них ездить? Машина чипованная, на штате максимально разгонял до 150. Что на трассе давало уверенный обгон в пределах допустимых скоростей.
Теперь же, максималка ограничена надрывными 110.
Езжу по трассе исключительно по правилам, но обогнать фуру идущую со скоростью около 80 уже очень тяжело.
Посему вопрос, тут пишут что и 180 ездят, и что на таких как у меня гудричах на 130 шумовой дискомфорт. Как?
ГП 4,6 дадут динамику но и ограничат макс скорость, которая у меня и так 110 сейчас.
- ПоТаскун
Не нужны тебе пары 4.625 для такой маленькой резины. На ней 130 км/ч авто ДОЛЖНО ехать спокойно, в обгон на 80-90 км/ч я врубал ТРЕТЬЮ передачу, обороты почти 4000 тысячи, зато подрыв до 110 км/ч спокойный. :DBlackbug писал(а): Посему вопрос, тут пишут что и 180 ездят, и что на таких как у меня гудричах на 130 шумовой дискомфорт. Как?
Правда на 125-130 км/ч жрать будет под 20 литров по трассе... :lol:
- Пират
Скоро год как у меня стоит Maxxis MT-762 Bighorn 265/75х16Blackbug писал(а):Поставил на днях 265/75/16 BFG MT KM2.
Ребят как на них ездить?
Зиму отъёздил на них же.
ГБО, чип-двухрежимка. ГП 4,1. РК 3,3.
Как ездить ?

Крейсерская скорость 90 км/ч, плюс-минус двадцатка :)
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино