У меня каска/осага - 46,5.
За 2 мил. можно 4 Патрика взять заводских. Или Хаммер. Вы меня ужасаете - неужель я тож сойду с ума

Короче тюнинговать начинаем с чехлов на велюровые сидушки, и заменой штатных колёс. :D
Мне тож знакомо подобное чувство, поэтому летом лифтанул подвесочку, а щас сделал бодик :) Но всё равно кажеца мало... Еще бы сантиметрика 4...Дрон писал(а):... привык чувствовать себя самым большим среди машинок...
Да можна и больше - дурное дело то нехитрое.Дрон писал(а):Говорят можно и в Патриота по 2 мил вставить :)
suiPSYco, а это какого размера резина?Эх, смотрю на ся 3-х летней давности... Каким из салона забирал, каким был... Скока ж всего произошло... Скока изменилось за это время ... Ностальгия...
П.С. к теме - диски СКАД тритон алмаз
[img]http://suicidal_13.users.photofile.ru/photo/suicidal_13/95293740/large/104471471.jpg[/img]
Ой,Aleks_andr писал(а):Так ты производителя и название, ну и параметры напиши...
http://www.uazpatriot.ru/forum/diski-t2565-300.html - все впечатления там...RusVoj писал(а):Уважаемый Лаваш, как впечатление от дисков то?
татарин писал(а):много чем,ширина 8дюймов,вылет ет 10,а не ет 35,ну и рисунок симпатичней
Так а Мегалюмовские че на их сайте не закажешь??? У вас то там проблем с транспортными компаниями не должно быть... Это мне они предлагали с пересадкой в Москве отправить, а эту пересадку я сам должен был организовать... :Pтатарин писал(а): ты думаешь?я се уже всю голову сломал.где купить.деньги лежат.а дисков нет
М.б. некоторые диски, при всех прочих одинаковых параметрах, имеют разную сверловку. 5х139.7 для УАЗа и 6х139.7 для Тойоты. Ещё раз оговорюсь, это только предположение.romul666 писал(а):Всем привет! Люди добрые, ответьте на 2 вопроса:
1. Кол-во отверстий в диске у нас 5, а что значит 5/6?
2. При смене штамповок на литье шпильки надо длиньше или родные пойдут?
Заранее спасибо!
Это понятно! При выборе дисков в инет магазинах есть 5 отверстий, есть 6! А еще 5/6-это что диск можно одеть и на 5 шпилек и на 6?!!!SeaDog писал(а):М.б. некоторые диски, при всех прочих одинаковых параметрах, имеют разную сверловку. 5х139.7 для УАЗа и 6х139.7 для Тойоты. Ещё раз оговорюсь, это только предположение.romul666 писал(а):Всем привет! Люди добрые, ответьте на 2 вопроса:
1. Кол-во отверстий в диске у нас 5, а что значит 5/6?
2. При смене штамповок на литье шпильки надо длиньше или родные пойдут?
Заранее спасибо!
Согласен, ковки ваще мало не говоря уже с каким вылетом, себе тоже ковку ищу с 10 или 20 вылетом, так что ежли чего найдеш пиши, ну я тож естестно буду выкладывать, что нарою по ковке :)SeaDog писал(а):Эстетика дело конечно важное, но не главное. До весны я в поиске, а найти кованые диски на Патр с ЕТ 10-20, не очень просто.Дрон писал(а):RE: SeaDog
ой страшненький какой. а с такой шириной 165 на хантер чтоли :)