Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
BF Goodrich M/T 245/75/16
- vks
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
буду благодарен :) я просто б/у взял, вроде состояние отличное, в нете почитал, у себя померял, есть отличия и существенные, но по виду резины как то не сходяться данные из нета с реальностью... а новой такой у нас нет в магазинах - вот и хочу проверить свои мысли.
Буду ждать результаты
Спасибо! И поздравляю!
Буду ждать результаты

Спасибо! И поздравляю!
- Hakim1
Sloboda
привет Лёш.
1. ты спрашивал..Гудричи Производство -США..
2. Резина итого обошлась в 25 тр(5900(вроде) в москве+ перевод денег+доставка(1,4 тр
))
3. Диски -ковка ВСМПО нептун- почти 15 тр(3400 в москве+ перевод денег+доставка)
4. СУмму пункт 2 и 3-считай...условно 40 тр
Взял чтобы ездить ПОСТОЯННО летом..на зиму-данлопы сё6...на чём и сейчас, собственно
привет Лёш.
1. ты спрашивал..Гудричи Производство -США..
2. Резина итого обошлась в 25 тр(5900(вроде) в москве+ перевод денег+доставка(1,4 тр

3. Диски -ковка ВСМПО нептун- почти 15 тр(3400 в москве+ перевод денег+доставка)
4. СУмму пункт 2 и 3-считай...условно 40 тр
Взял чтобы ездить ПОСТОЯННО летом..на зиму-данлопы сё6...на чём и сейчас, собственно
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- Hakim1
http://photofile.ru/users/hakim11/150024193/
муды 245\75 R16 на ковке всмпо нептун ет 35
Зы :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
муды 245\75 R16 на ковке всмпо нептун ет 35
Зы :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
- Hakim1
сволочи :lol: :arrow: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: измываетесь.=издеваетесь..
по -серьёзному- думаю от авто в штате большего не возьму...да и не залажу так глубоко и далеко в грязь...
а сотворить небольшой бигфут-детская мечта...
валёк-тебе отдельное спасибо...ощущения-мягче рапиды.остпльное-как ты описал.....подъём профиля чувствуется....вот тока х3 какое давление держатть..сейчас 2.4 везде
по -серьёзному- думаю от авто в штате большего не возьму...да и не залажу так глубоко и далеко в грязь...
а сотворить небольшой бигфут-детская мечта...
валёк-тебе отдельное спасибо...ощущения-мягче рапиды.остпльное-как ты описал.....подъём профиля чувствуется....вот тока х3 какое давление держатть..сейчас 2.4 везде

- Hakim1
+1...вчера поездил...и у меня и у жены восторги- разбитый асфальт-ямы просто "глотает"...небольшие покачивания кузова и всё...Недостатки- вялое торможение и небольшой гул добавился..но всё остальное-обалдеть...для асфальта-великолепно...valek писал(а):Я 2,3-2,4 во всех держу.Лучше пусть пожёстче,чем пробить :oHakim1 писал(а): валёк-тебе отдельное спасибо...ощущения-мягче рапиды.остпльное-как ты описал.....подъём профиля чувствуется....вот тока х3 какое давление держатть..сейчас 2.4 везде
- Hakim1
так вчера-позавчера погонял- изюмительно 
прёт как танк..даж на заднем приводе..где без передка на рапиде тронутся не мог..
Внимание ! резина немного трёт 1 пластиковый подкрылок(видимо неидкально прилегает к арке)...но эт на конкретной грязи и больших ходах подвески..те нормуль..но без лифта при моём режиме эксплуатации больше 245\75 ставить нельзя-повырывает всё нафиг...

прёт как танк..даж на заднем приводе..где без передка на рапиде тронутся не мог..
Внимание ! резина немного трёт 1 пластиковый подкрылок(видимо неидкально прилегает к арке)...но эт на конкретной грязи и больших ходах подвески..те нормуль..но без лифта при моём режиме эксплуатации больше 245\75 ставить нельзя-повырывает всё нафиг...
- Партизанский
- Партизанский
Резину подобрал под комплекс конкретных задач и определённых способов эксплуатации автомобиля. До неё вообще 225-ая стояла, вот где мелковато смотрелась :)
Если ставить побольше, надо в комплексе задачу решать: лифтовка, амортизаторы, пружины, главная пара...силовые бамперы...и здравствуйте, проблемы с техосмотром (в башкирии с этим довольно проблематично и сильно дорого обходить ГОСТы).
Да и не до жиру счас пока, кризис типа :D... поэтому мой осознанный выбор - максимальный штатный размер и АТ.
Хотя 35-ый ПроКомп на Хантере товарища впечатление произвёл, признаюсь :D ...тока у него техосмотра нет и не было никогда, он на нём тока по лесам/полям ездит :D
Если ставить побольше, надо в комплексе задачу решать: лифтовка, амортизаторы, пружины, главная пара...силовые бамперы...и здравствуйте, проблемы с техосмотром (в башкирии с этим довольно проблематично и сильно дорого обходить ГОСТы).
Да и не до жиру счас пока, кризис типа :D... поэтому мой осознанный выбор - максимальный штатный размер и АТ.
Хотя 35-ый ПроКомп на Хантере товарища впечатление произвёл, признаюсь :D ...тока у него техосмотра нет и не было никогда, он на нём тока по лесам/полям ездит :D
- NATOvec
Силовые бампера при наличии сертификатов легко узаканиваются и проблем не создают, лифт подвески то же,а с 35 катками уже тяжелее пройти но проходят люди ссылаясь на то что диски стандарт 16 :DПартизанский писал(а):Резину подобрал под комплекс конкретных задач и определённых способов эксплуатации автомобиля. До неё вообще 225-ая стояла, вот где мелковато смотрелась :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Так, кому тут ракурс не нравился? :lol: :lol: :lol:
[img]http://cherepashka_ninjya.users.photofile.ru/photo/cherepashka_ninjya/115346502/xlarge/126046928.jpg[/img]
Так сойдет?
Учтите, это на телефон снято :lol: Вот выберемся за город с баааааааальшим фотоаппаратом - сделаем ракурс получче!!!
[img]http://cherepashka_ninjya.users.photofile.ru/photo/cherepashka_ninjya/115346502/xlarge/126046928.jpg[/img]
Так сойдет?
Учтите, это на телефон снято :lol: Вот выберемся за город с баааааааальшим фотоаппаратом - сделаем ракурс получче!!!
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- радиогубитель
УРЯ!!!!!!!!! Вот и я сабе воткнул Мудовый Гудрич :) 245/75/16, на штатное литье, пока пару недель катаю, жду грязи и на охоте поюзаю потяжелой :D :D :D , пока по трассе 120км/ч полет нормальный, вот с давлением пока не опредилился у мни 2,7 ща везде, жестко идет, спускать надо, ну и по словам из форума, я так думаю зимку на ней тож нормуль откатаю!!!
Потихоничку в танк превращаю)))))))))))))))
Потихоничку в танк превращаю)))))))))))))))