Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Patriot и Nokian Hakapelita 5?
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
- Онлайн статус: Не в сети
Patriot и Nokian Hakapelita 5?
Думаю купить данную резину на свой Патрик...
Кто нибудь эксплуатировал данную резину на Патрике.
Размер думаю 265\70 R16.
Кто нибудь эксплуатировал данную резину на Патрике.
Размер думаю 265\70 R16.
- Андрей док
- Контактная информация:
Главный фактор - уменьшение удельного давления на грунт. По этой причине 1) прибавишь в проходимости по снегу. 2) машина будет более склонна к рысканью на заснеженной трассе - при скорости 90 и более - будет "всплывать" и требовать периодического подруливания.Demetrius писал(а):я понимаю, чем больше площадь, тем меньше давление, тем легче ездить по снегу!!! Или я не прав???
Нет здоровых людей - есть недообследованные
- ivaigo_uaz
- Observer
- Модератор
Я до этого на ШЕВИКЕ отьездил на ней зиму 07\08. Гребет как танк даже на сугробах по фары, несмотря на то, что движек у ШЕВИКА всего 80 лошадей. Но масса у Патрика аж 2 тонны, поэтому и хотел узнать кто нибудь ездил на сей резине...
Последний раз редактировалось Observer Чт сен 18, 2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- Ветер
По поводу хакки, ребят, первая хакапелитта отходила у меня с отцом, еще на шестерке, когда я в школу ходил десять сезонов, до сих пор в гараже лежит на даче и половина шипов сохранилась, как ни странно... С тех пор только на нокии и ездим, лучше зимней резины еще не придумали. Мягковата - да, шумновата - не спорю, водит на скорости - есть маленько, зато на льду и в снегу ей равных нет, и думаю не будет... А зимняя резина и не должна рулиться и быть тихой, как летняя! Она должна быть мягкой при любой температуре и цепкой... На патрик пока не взял, но точно это будет хакка, осталось выбрать размер, склоняюсь к 265/70...
Большой, толстый и в камуфляже
- Observer
- Модератор
Я тоже решился на эту резину после общения с несколькими людьми на эту тему. Все кто на ней ездил, в один голос твердят супер!, лучше нету.......лучше зимней резины еще не придумали. Мягковата - да, шумновата - не спорю, водит на скорости - есть маленько, зато на льду и в снегу ей равных нет, и думаю не будет...
А вот на Патрике пока не знаю ни кого.
Но, как орел в горах Кавказа,
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.