Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите в поисках ковки на патрика
помогите в поисках ковки на патрика
привет, вобщим нужна ковка (принципиально ковка) вылет 10 или 20 (22)? для 265\75-16,(или 265\70) думал нептун а у него только 35 ый вылет..
может я плохо гуглил, но так найти и не смог что бы в наличии, меркурий тоже не нашол(
спасибо
может я плохо гуглил, но так найти и не смог что бы в наличии, меркурий тоже не нашол(
спасибо
- Тёщин любимчик
- Онлайн статус: Не в сети
- NATOvec
Re: помогите в поисках ковки на патрика
А сам откуда будешь, почему профиль такая проблема то заполнить,неужели не понятно что так легче помогать то а? :odm_perm писал(а):привет, вобщим нужна ковка (принципиально ковка) вылет 10 или 20 (22)? для 265\75-16,(или 265\70) думал нептун а у него только 35 ый вылет..
спасибо
- Fernando
Меркурия нет, и говорят, больше не будет. Я у оф. дилеров узнавал. :cray:Тёщин любимчик писал(а):Меркурий (ВСМПО) с ет+10 есть, мняка)))
з.ы. на лето с грязевыми себе возьму.
С трудом выцепил себе слегка б/у комплект под зимнюю резину.
Если очень нужны с вылетом -10, сходите сюда:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... 3%F0%E8%E9
А плюса там уже нет

They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin