Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сперли чехол запаски
Сперли чехол запаски
Суки какия-то сперли чехол запаски сегодня, возле супермаркета 10 мин постоял :( . Е ще чехол красивый такой, гордился им, по сравнению со старым он намного красивее
поймал бы точно прибил :evil:
Вопрс: кто как защищал чехол, может тросик с замком вместо резинки?
поймал бы точно прибил :evil:
Вопрс: кто как защищал чехол, может тросик с замком вместо резинки?
- Биолекс
- Онлайн статус: Не в сети
Замок амбарный, да поболе... :wise: :D
А вообще то как ты его защитишь? Он же с резинкой. Если только тросик вместо резинки продеть и на замочек, но больно хлопотно.
У меня вон декоративный колпак с родного литья заднего левого упереть пытались. И ведь тоже на Патрике подъезжали сучата. Вот так вот...
А вообще то как ты его защитишь? Он же с резинкой. Если только тросик вместо резинки продеть и на замочек, но больно хлопотно.
У меня вон декоративный колпак с родного литья заднего левого упереть пытались. И ведь тоже на Патрике подъезжали сучата. Вот так вот...
хорошо что хорошо кончается :Dboy nic писал(а):с утра как то вышел, прогрел и поехал в магаз..еду обратно-смотрю стырили чехол.. расстроился..приехал к дому и глядь, лежит а травке мой чехольчик! видимо запаской интересовались крысы.. висит на трех болтах штатная кама на штамповке :D подумал-хорошо когда все хорошо))