Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
шиныCooper Discoverer S/T Maxx
- шурави
- Онлайн статус: Не в сети
шиныCooper Discoverer S/T Maxx
всем доброго дня!или ночи!!!вот решил преобрести комплект шин Cooper Discoverer S/T Maxx в размере 265 75 16,подскажите друзья как они в эксплуатаций,в основном езда асфальт 90%остальное без фанатизма,возможно круглогодично,правда для зимы есть ермак матадоровский,буду признателен за ответы
УАЗ- никто кроме НАС
- Nomad
- Контактная информация:
Re: шиныCooper Discoverer S/T Maxx
Обалденная резина с очень высокой прочностью, на асфальте не шумит, по камням прет так, что двигатель иногда глохнет с непривычки. Только посмотрите на ее вес сначала, если интересует динамика. Думаю, с 30 метров ее дробовиком не прострелить. По поводу льда сможем отписаться в середине ноября, но шипов не ставили. Прочность боковин намного превышает STT и S/T.шурави писал(а):всем доброго дня!или ночи!!!вот решил преобрести комплект шин Cooper Discoverer S/T Maxx в размере 265 75 16,подскажите друзья как они в эксплуатаций,в основном езда асфальт 90%остальное без фанатизма,возможно круглогодично,правда для зимы есть ермак матадоровский,буду признателен за ответы
- Klaus
к комраду Nomad опять вопрос))) я ж пытливый :) везде тебя разыщу :D
: в сток войдёт эта резина? машина 2007 года - 265/75 вроде входят нормально, конечно при сильной артикуляции будет чертить, но сейчас нет ни времени ни возможности вложиться в лифтовку по твоему рецепту, поэтому думаю - купить резину и отъездить зиму, а весной лифтануть, или лифтануть, отъездить зиму на континентале дорожном, а весной купить резину
:

- Nomad
- Контактная информация:
В сток войдет, при артикуляции может чертить арки, амортизаторы тоже (ну и что...), зимой без шипов на свой страх и риск (я бы ошиповал), себе буду брать шипованный MasterCraft MSR Courser как зимнюю и прочную (Хакка добила окончательно), Сooper Maхх взять не могу из-за того, что пол-года лед + горы, на машине ездит девушка, девушка ездила только на Хакке, понятия не имеет что такое езда на любой другой резине и поэтому не знает что такое снос оси или потеря траектории на льду и каше.Klaus писал(а):к комраду Nomad опять вопрос))) я ж пытливый :) везде тебя разыщу :D
: в сток войдёт эта резина? машина 2007 года - 265/75 вроде входят нормально, конечно при сильной артикуляции будет чертить, но сейчас нет ни времени ни возможности вложиться в лифтовку по твоему рецепту, поэтому думаю - купить резину и отъездить зиму, а весной лифтануть, или лифтануть, отъездить зиму на континентале дорожном, а весной купить резину
:
А что за проблема лифтануть проставками на 30 мм за 2000 руб.? Можно измерить дистанцию от крыла до покрышки при полной загрузке и артикуляции. Купер 235/85 диаметром 31,5" (800 мм), 265/75 должны быть близко.
- Nomad
- Контактная информация:
Тогда не надо проставок, оптимальный лифт 30- 40 мм. 32 дюйма Патриоту нужны по умолчанию. Как вариант нарастить отбойники до замены подвески. Компромиссы портят настроение. ИМХО, пусть лучше чиркают амы, чем каждый день мечтать о резине нормального размера.Klaus писал(а):ну по мимо лифта я хотел сразу усиленные аммы, пружины и рессоры, а это уже далеко не 2000 руб. В общем опять я в раздумьях :o
Последний раз редактировалось Nomad Чт сен 20, 2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- шурави
ответил в личкуsirantony писал(а):Если что, я на следующей неделе буду в Москве.Могу привезти по 6850р плюс доставка до Москвы 500р.Приезжай и забирай.шурави писал(а):решил буду покупать ,только в другом размере 235 85 16,нужно реально преобрести до 27 сентебря,позже уезжаю на работу
УАЗ- никто кроме НАС
- Nomad
- Контактная информация:
DuraTrac - фактически зимняя резина с мягкими раздутыми боковинами (зимняя для американцев, которые мало покупают скандинавские шины), пишут круче Хакки в снегу и хуже на льду (еще-бы), 4 из 5 баллов зимой по тестам из кучи источников, у Махх-а бронебойная вертикальная боковина и не очень снежный протектор, официально Купер дает им 2 из 5 баллов зимой. ИМХО, выбирать в зависимости от климата, грунтов, сезона и наличия камней/елок/стекол. Зимой и в грязь средней полосы однозначно взял-бы первый. Летом на камни, на елки, на асфальт, на грейдер, на каменистые грунтовки однозначно второй. Оба нифига не шумят, оба хороши на асфальте, Купер намного прочнее. ИМХО, Купер по пробегу выиграет прилично.шурави писал(а):предлагают вместо купера Discoverer S/T Maxx, Wrangler DuraTrac в размере 265 75 16,кто что подскажет по этой резине
- шурави
добрый день!в основном асфальт,летом грейдер бездорожье без фанатизма,но размер уже не 235 85 16как Купер,а 265 75 16,правда ценик уже по более,за Купер просят 6900 плюс доставка,а гудеар есть в городе за 8000,однозначно надо будет делать не большой лифт,проставки рама рессора,плюс проставки рама пружины,выбрал диски http://msshina.ru/product_2919.html,может кто такие эксплуатировал?так же у них есть не плохой вариантhttp://msshina.ru/product_1852.html,так что выбор велик но и ценники тоже,к тому же есть ли разница в расходе между 235 и 265
УАЗ- никто кроме НАС
- шурави
всем доброго дня!может кто пользовался услугами этого магазина,http://ru.febishop.eu/tyres/search,цены давольно заманчивы
УАЗ- никто кроме НАС
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да что ж ты ссылки то как вставляешь :) да и с пробелами надо писать в принципе всегда, не только ссылки :)
http://ru.febishop.eu/tyres/search
http://ru.febishop.eu/tyres/search
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Евгений_Екб
- max_27
- Контактная информация:
Nomad, спасибо!Nomad писал(а):Вам STT, притом до 315/75.max_27 писал(а):Если есть опыт эксплуатации этой резины, прошу дать информацию. То что она идеально для камней, и крепка боковиной понятно. интересует эксплуатация летом, грязь, тайга, ураловская калея, болотина в меру.
Резина 34 это хорошо, но для нашей трансмисии это наверное перебор.
IVECO F1-A
..........
..........
- Nomad
- Контактная информация:
Если 4.625, прошивка, без блоков, сильное сцепление, то ничего страшного:max_27 писал(а):Nomad, спасибо!Nomad писал(а): Вам STT, притом до 315/75.
Резина 34 это хорошо, но для нашей трансмисии это наверное перебор.
https://www.youtube.com/watch?v=CP7LwC5wcQQ
https://www.youtube.com/watch?v=hooHkZuG4Tk
Полуось со ШРУС-ом мне обошлась в 2100 рублей один раз, да и то через год после ночной стоянки в болоте и настоящего издевательства на снегоходках. Комрадов из Екатеринбурга и Приморья на таких шинах спросите (Мрак, Потаскун и другие).
- ЛОМ и К
Потаскун на 35-е, ещё и цепи самодельные из 9 мм проволоки цепляет. Извините за тавтологию и off top.Nomad писал(а):...Комрадов из Екатеринбурга и Приморья на таких шинах спросите (Мрак, Потаскун и другие).
Но для зубодробилки слишком малое соотношение подрессоренных и не подрессоренных масс - не айс. Мне 235х85 нравятся.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.