Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шины в Финке
- tihonya63
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
У меня знакомый под Хельсенки (Ярвенппа) живёт. Он есть у меня в друзьях в контакте- Андрей Толмацкий. Тоже любитель бездорожья. У него jeep. Купил там за 3500 евро. Есть у него в фотках. Обращайтесь к нему. Он узнает про резину.SHARk писал(а):И есть ли вообще муды, размерностью больше штатных, в Финке? Когда я в апреле захотел купить муды, то в финке они как-то резко закончились, при чём во всех магазинах разом :( Пришлось тут покупать.
Кстати, если нужна ночёвка в тех краях, я могу с ним договориться.
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- SHARk
- Онлайн статус: Не в сети
Ну, я лично сейчас уже обрезинился, так что не треба. Да и под Хельсинки в Vantaa тоже есть знакомые.tihonya63 писал(а):У меня знакомый под Хельсенки (Ярвенппа) живёт. Он есть у меня в друзьях в контакте- Андрей Толмацкий. Тоже любитель бездорожья. У него jeep. Купил там за 3500 евро. Есть у него в фотках. Обращайтесь к нему. Он узнает про резину.SHARk писал(а):И есть ли вообще муды, размерностью больше штатных, в Финке? Когда я в апреле захотел купить муды, то в финке они как-то резко закончились, при чём во всех магазинах разом :( Пришлось тут покупать.
Кстати, если нужна ночёвка в тех краях, я могу с ним договориться.
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.