Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
муляж запасного колеса не могу найти фото...
муляж запасного колеса не могу найти фото...
Видел на форуме муляж запасного колеса под колпак. Что то похожее на пропеллер, но никак не могу найти тему и данное фото с рассказам человека из чего и как делал.
Дайте пожалуйста ссылку.
Дайте пожалуйста ссылку.
- Димитрий
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Вот тут глянь
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsirkova ... 5-495.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsirkova ... 5-495.html
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- sboy
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну и в догонку, кое кто решает данную проблему путём старенького диска (недорогого :D ) и камеры, насколько хорошо данное решение не знаю, но оно есть
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал