Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите с выбором
Помогите с выбором
Встал выбор, какую резину поставить дальше на ближайшие сезоны. Использовать собираюсь как всесезонную. Теперь колеблюсь между BF AT и Cooper ST. Купер на пару тысяч дешевле, но на сколько он подходит для всесезонной эксплуатации не знаю.И как у него с износостойкостью. Кто использовал помогите. 80% город и шоссе и 20% бездорожье (рыбалка,деревня). Жду помощи.Заранее спасибо.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Для всесезонной эксплуатации я бы взял БФГ АТ.
Обсуждение по ним здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/bfgoodri ... 13840.html
Сам 2 летних сезона на них отъездил - хорошая резина.
Товарищ 4 года ездит на них круглогодично (правда, у него Гранд Чероки с постоянным полным приводом).
Но зимой дальние перегоны по трассе не совершает.
P.S.
Личное мнение - ездить на Патриоте зимой на НЕзимней резине неразумно, ибо риск аварийных ситуаций многократно возрастает.
Поэтому я бы рекомендовал на зиму ставить зимнюю шипованную резину.
Обсуждение по ним здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/bfgoodri ... 13840.html
Сам 2 летних сезона на них отъездил - хорошая резина.
Товарищ 4 года ездит на них круглогодично (правда, у него Гранд Чероки с постоянным полным приводом).
Но зимой дальние перегоны по трассе не совершает.
P.S.
Личное мнение - ездить на Патриоте зимой на НЕзимней резине неразумно, ибо риск аварийных ситуаций многократно возрастает.
Поэтому я бы рекомендовал на зиму ставить зимнюю шипованную резину.
Выбор между BFG и Cooper - это как между Никоном и Кэноном, вкусовщина одна)
Я отъездил зиму на Cooper Discoverer M+S шипованных, замечаний нет. Правда, в глубокие снега не забирался. Сейчас переобулся в Cooper STT - мне нравится, мягенько и тихо, и гребет прекрасно.
Я отъездил зиму на Cooper Discoverer M+S шипованных, замечаний нет. Правда, в глубокие снега не забирался. Сейчас переобулся в Cooper STT - мне нравится, мягенько и тихо, и гребет прекрасно.
О да, тест, в котором сравниваются муды с почти шоссейкой очень объективен )Вот почитай http://news.colesa.ru/news/10831.html
- Деревенский
Re: Помогите с выбором
Я тоже колебался. Только разница в цене одна тыща. 265 70 r16 Гудрич АТ восемь пятьсот, купер st семь пятьсот. Выбрал гудрич. По асфальту чешет как по рельсам, по грунтовке, как по асфальту, и по снегу, как по грунтовке. Резина престижная, красивая, серьёзная, знаменитая. Даже с большим износом её можно через три года продать. Купер нет. 8)Portos писал(а):Теперь колеблюсь между BF AT и Cooper ST
Аккуратность обкрадывает время.
- KOY
- Контактная информация:
Я катаю Кумхо КЛ-71 очень доволен.пробежал уже 15 тысяч. Использую всесезонно. Товарищ ездит на такой же уже 2 года на Таракане. Объективно хорошая, тихая, мягкая. Но снашивается не быстро. Единственное имеется небольшой боковой снос. Но при нормальной прокладке между рулем и ... Мне совершенно не мешает. и цена адекватная. Куперр СТТ очень шумная. БФ жесткая но не шумная но цена..
- bymer1969
Re: Помогите с выбором
Заказал себе вчера сдесь:http://www.wheelka.ru/product/avtomobil ... r-s-t.htmlДеревенский писал(а):Я тоже колебался. Только разница в цене одна тыща. 265 70 r16 Гудрич АТ восемь пятьсот, купер st семь пятьсот. Выбрал гудрич. По асфальту чешет как по рельсам, по грунтовке, как по асфальту, и по снегу, как по грунтовке. Резина престижная, красивая, серьёзная, знаменитая. Даже с большим износом её можно через три года продать. Купер нет. 8)Portos писал(а):Теперь колеблюсь между BF AT и Cooper ST