Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 2011
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 2011
Всем привет! Ну вот и не за горами зима. Резины стало на столько много что и не знаю что выбрать.
Дорогие форум чане подскажите!
Резина нужна как для города так и для глубокого снега. Чтоб можно было зимой выезжать в поле, лес и т.д.
Резина нужна как для города так и для глубокого снега. Чтоб можно было зимой выезжать в поле, лес и т.д.
- hasilzu
- Онлайн статус: Не в сети
Re: ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 2011
Это Вы кого "форум чанами" назвали?kiv писал(а):Всем привет! Ну вот и не за горами зима. Резины стало на столько много что и не знаю что выбрать.

По существу - муды зимой ОЧЕНЬ плохо.
Учимся искать по форуму.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
- sboy
- Владелец
hasilzuУчимся искать по форуму.
Поискал, в основном корифеи сидят на зиме шипованной типа грип 5 или хака
У меня такаяже проблемма как у топикстартера - ограниченный бюджет и желание взять резину на долго что бы и зима и лето, и походу светит только купера ST
но здравый смысл говорит что
с утра - 500м поля (дорога жизни :twisted: без лопаты
на пузотёре только после трактора)
- 10 км трассы (в основном не чиститься)
- город (если повезёт то коктель)
вечером в обратном порядке
прийдётся брать тот же купер М+S (опять же 245х75 либо 235х85 :o машинка сток не лифтованная) а после зимы второй комплект... Ну как то так
У меня такаяже проблемма как у топикстартера - ограниченный бюджет и желание взять резину на долго что бы и зима и лето, и походу светит только купера ST
прийдётся брать тот же купер М+S (опять же 245х75 либо 235х85 :o машинка сток не лифтованная) а после зимы второй комплект... Ну как то так
Последний раз редактировалось sboy Чт сен 01, 2011 12:40, всего редактировалось 2 раза.
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Юрген
Видел в продаже Michelen Latitude X-ice, 245/75 R16. Никто не пользовал ее?
http://www.4x4ru.ru/?id=2017
- TRUCKER
- Владелец
Вопчем было два комплекта.На зиму обзавёлся Купером М+С с шипами (после штатного Кордианта,на котором отьездил зиму,это было конечно оч.коршо.Машина на дороге стоит оч.уверено ).Летний комплект Купер СТ.sboy писал(а):hasilzuУчимся искать по форуму.
Начало второй зимы специально "цепанул" ЭсТэшкой,потом одел шипы,сравнил выезды в снег,поездки по дорогам...В итоге шипы продал,оставив ЭсТэ.
Этой зимой может загоню в СТ-шку шипы,передок подношен уже.Весной всё равно менять на новую.
- sboy
- Владелец
Я правильно понял что СТ вполне адекватна?TRUCKER писал(а):Этой зимой может загоню в СТ-шку шипы,передок подношен уже.Весной всё равно менять на новую.
Просто вчера на стоянке разговорился с парнем на ховере у него стояли купера м+S с шипами рисунок кстати не сильно отличается от221
по виду и разговору понял что он добивает их весна-лето-осень а апосля на муды либо 50х50
Медленно прихожу к мысли что для Питера на ПП с ежедневным проездом по полю СТ - реальный вариант
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
Кстати вопрос ошиповку можно делать как на новой, так и на езженой???
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- TRUCKER
- Владелец
Вот ты вопросы подкидываешь :Dsboy писал(а):Кстати вопрос ошиповку можно делать как на новой, так и на езженой???
Думаю можно,но опять же "езженная" до какой степени?
Я на своих прошёл около 30тык.По грязям лазить весной уже не пойдут,так что замена,а по сему,почему бы не шипануть СТ.Хотя,я зимой не гоняю,а прошлая показала,что под мои передвижения(за неделю 30-50 км по городу,в выхи на целину) и так едет

Единственное,на шипах М+С передок в городе редко включал,на СТ почти всегда на 4х4,за исключением совсем очищенного и мокрого асфальта.
- sboy
- Владелец
Всё пошёл брать ST на мегалюмах
Отчёт обещаю
Отчёт обещаю
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- ValeraL
Я на такой езжу, мне нравиться, за прошлую зиму износа практически нет, шипы на месте. Стоят на штатной штамповке. БРал в прошлом году за 8 т.р. за штуку.Юрген писал(а):Видел в продаже Michelen Latitude X-ice, 245/75 R16. Никто не пользовал ее?
- TopShina
- Контактная информация:
С такими задачами хорошо справится Continental ConticeContact-данная шина разработана специально для наших зим и дорожного покрытия)))) За счет своеобразного шипа оттармаживается очень уверенно. Самый что ни на есть главный ее плюс-шиповка производиться прям на заводе..
И если все-таки вам важны те качества как комфорт по городу, уверенная езда в пересеченной местности. То это она.
И если все-таки вам важны те качества как комфорт по городу, уверенная езда в пересеченной местности. То это она.
-
- REGION 116
Грандтрек АТ3 этож АТшка не зимняя,а по поводу шипов,рекомендую Купер 245/70 стоковой машине хватает,а гребет то...ууууу....по таким сугробам катаюсь... :)Правда шипы стираются шибко быстроlumumba писал(а):а я 225/75 R16 Dunlop Grandtrek AT3 110/107S-тоже смотреть буду...niximus писал(а):Всем привет!
А я заказал себе на зиму Dunlop GRANDTREK SJ6 235х70 посмотрим как себя поведут.

В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- Vitaliy888
-
- offssyu
Не люблю покупать под заказ, люблю когда в магазине есть выбор, когда можно пощупать товар перед покупкой, и чтоб протектор позлее. Ну пришлось перед этим пяток магазинов объехать. Сперва магазины лучше пообзванивать на предмет наличия.
А шипы действительно лучше... Шумновато, но терпимо.
Dunlop 245/70R16
А шипы действительно лучше... Шумновато, но терпимо.
Dunlop 245/70R16
- Kol888
У меня такая стоит http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3248748012 в размере 235/85/16. Стравленная неплохо идет по грязи.
Зимняя шипованная шина Kumho Power Grip KC11 созданная специально для внедорожников и легких коммерческих автомобилей.
Зимняя шипованная шина Kumho Power Grip KC11 созданная специально для внедорожников и легких коммерческих автомобилей.