Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите определиться. СРОЧНО.
- TeDo
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите определиться. СРОЧНО.
Здравствуйте!
Очередной раз ездил по шинным магазинам и вот итоги...
dunlop grandtrek sj6
HANKOOK DynaPro I*cept RW08
и ВНИМАНИЕ!
ЗИМНЯЯ bfgoodrich winter slalom.
(больше выбора нет :( )
ценовой диапазон одинаковый, так что особо разницы нет...
Ездить предполагаю по асфальтированным дорогам, возможны НЕБОЛЬШИЕ вылазки на снег.
Про bfgoodrich winter slalom нет ни отзывов, менеджеры толком тоже не знают... Говорят появилась у нас только в этом году... То твердости примерно как dunlop grandtrek sj6... Я в растеренности :(
Посоветуйте, что лучше взять...
Желательно до субботы (а то под скидку не попаду...)
Очередной раз ездил по шинным магазинам и вот итоги...
dunlop grandtrek sj6
HANKOOK DynaPro I*cept RW08
и ВНИМАНИЕ!
ЗИМНЯЯ bfgoodrich winter slalom.
(больше выбора нет :( )
ценовой диапазон одинаковый, так что особо разницы нет...
Ездить предполагаю по асфальтированным дорогам, возможны НЕБОЛЬШИЕ вылазки на снег.
Про bfgoodrich winter slalom нет ни отзывов, менеджеры толком тоже не знают... Говорят появилась у нас только в этом году... То твердости примерно как dunlop grandtrek sj6... Я в растеренности :(
Посоветуйте, что лучше взять...
Желательно до субботы (а то под скидку не попаду...)