Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дайте совет по 4 видам шин!!!
- Skrit
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Дайте совет по 4 видам шин!!!
Дайте совет по этим 4 шинам!!! Необходимо выделить все строчки.
СРАВНЕНИЕ 4-х видов шин
СРАВНЕНИЕ 4-х видов шин
- ZzzzZ
Ацкая сЦылко, я катаюсь на км2, по городу едет отлично ))) По бездорожью говорят тоже едет :))) При покупке есчё надо учитывать доступность тех или иных размеров.
Последний раз редактировалось ZzzzZ Ср июн 22, 2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- 599
- Владелец
http://www.s-shina.ru/tyre/hankook/rt03/
пользовал такие, шума не много, прет достойно. Была статья в которой эксперт писал, что на бездорожье стоит между Гудричем МТ и Гудричем АТ, а на трассе комфортней Гудрича МТ. Я не навязываю, просто делюсь данными :)
пользовал такие, шума не много, прет достойно. Была статья в которой эксперт писал, что на бездорожье стоит между Гудричем МТ и Гудричем АТ, а на трассе комфортней Гудрича МТ. Я не навязываю, просто делюсь данными :)
- Егор329
А мне Cooper STT new понравились, по сравнению со штатными вообще небо и земля, на трассе особых изменений в шумности не заметил, управляемость улучшилась на трассе. В грязи вообще пестня, если раньше таскало как корову на льду те теперь еду спокойно... Правда в песке стало хуже, даже относительно шататных колес хуже... МТшный протектор зарывается гораздо быстрее... По цене примерно наравне с Гудриджем, тока гудридж второй год довольно трудно достать... А если бы у меня было денег дофитга то поставил бы Mickey Thompson Baja MTZ Radial
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Skrit
- Контактная информация:
Вот. Уже конструктив пошёл. Я хочу R16 265/70 либо 265/75 Мне фатально не везёт на проколы. Вернее как раз везёт. Два года назад 27 раз по зиме колеса пробивал. В прошлом году всего несколько раз. Но это было на легковых машинах. Там при 160 км в час даже машину не таскало по дороге после взрыва шины. Низкий профиль и постоянный полный привод спасали. На Патрике если колесо рванет на скорости за 100, думаю есть шанс сделать уши. Вот я уже один раз менял на патрике колесо. А всего пару месяцев езжу. На мотоцикле прикол был. Купил задний каток модный. Там вместо металических нитей между слоями резины находится цельная стальная пластина, толщиной, как в консервных банках. Так я в первые же 5 км умудрился саморез поймать сквозь эту пластину. Отвёрткой его вывинчивал. ПОэтому с моей фатальной любовью к проколам хочется заполучить эластичную резину.
у STT еще и боковины более усиленные чтоб не рвать колесо, что видимо для топикстартера может быть важным :))Егор329 писал(а):А мне Cooper STT new понравились, по сравнению со штатными вообще небо и земля, на трассе особых изменений в шумности не заметил, управляемость улучшилась на трассе. В грязи вообще пестня, если раньше таскало как корову на льду те теперь еду спокойно...
грунтозацепы уходят на боковины, гребет по грязи действительно хорошо!

-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Не свистите, Сергей :) :P , я на нем три с лишним года отъездил, и еще на полгода точно б хватило. 70 тык.TRUCKER писал(а):У неё минус один,точится по асфальту быстро
Нет там никаких жирных минусов, кроме одного: 265/75 какбэ с апреля в природе нету, 245 - пожалста, 325 - хоть попой жуй, а вот чего надо, того и нет.
Не дождался, изменил :)
- leo13
По сравнению со штаткой на трассе есть минусы но и плюсы. колеса 245х75 р16Егор329 писал(а):А мне Cooper STT new понравились, по сравнению со штатными вообще небо и земля, на трассе особых изменений в шумности не заметил, управляемость улучшилась на трассе. В грязи вообще пестня, если раньше таскало как корову на льду те теперь еду спокойно... Правда в песке стало хуже, даже относительно шататных колес хуже... МТшный протектор зарывается гораздо быстрее... По цене примерно наравне с Гудриджем, тока гудридж второй год довольно трудно достать... А если бы у меня было денег дофитга то поставил бы Mickey Thompson Baja MTZ Radial
1. хуже торможение. но это справедливо для всех мт-шин ибо площадь торможения из-за разреженного протектора меньше.
2. Шумность много выше -начинается где-то с 80. Но терпимо вполне, не напрягает.
3. Свыше 120 на них не ездил, да и лучше не ездить. На рапиде и 140 вламывал иногда.
4. На песке похуже если ездить как на рапиде. Если не газовать, да спустить то куда лучше.
5. в грязи конечно -небо и земля по сравнению с АТ. Где раньше еле шел на 4 , теперь иду на 2-х
6. расход вырос литра на 2 (хотя не факт что от них), но колеса тяжелее штатки.
имхо, они куда интереснне гудрича и уж тем паче ханкука.
а направленные шины типо кумхо в принципе, по грязи должны быть лучше, но запаски нодо-ть две..
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- mudman
- Владелец
Тоже на ней езжу, то што лучше чем Гудрич, ОДНОЗНАЧНО!Skrit писал(а):Я на Cooper STT new пару дней назад смотрел в магазине. Боковина нарядная. Но эту шину где-то в интернете обхаяли. Там есть какой-то жирный минус. Нужно поковыряться в сети, может найду обзоры эти.
Нет у неё ни каких минусов!!! Kom дело говорит!
- Pechnik72
Добрый день. Сам мучаюсь поиском универсального колеса на запаску в размере 245 75 r16. Если что, что б из грязи помогла выбраться летом, и зимой не убила. Летняя: Federal Curagia 235/85 r16, зимняя: Continental 4x4 icecontact 245/70 r16. В посках наткнулся на эту тему: http://www.testauto.ru/page39_11809.html . Наслаждайтесь!
-
yurgenson
- Награды: 1
А если обсудить этот вариант?
MAXXIS BRAVO A/T 771 - 245/70
http://maxxis.intershina.ru/dt.php?&id_mod=ti3679
- Ежек
Так куча отзывов в нете, что КМ2 люди стачивают в "ноль" за 40 тыс.... Всё зависит от стиля вождения и состояния подвески....poLevoz писал(а):+1000 по пару миллиметров в месяц :( за лето от нее остается половина протектора... :(TRUCKER писал(а):У неё минус один,точится по асфальту быстро
Я сам долго мучался выбором и вчера себе прикупил Купер STT...:)

- TRUCKER
- Владелец
Для асфальта и сухой грунтовки 8) (ИМХО)yurgenson писал(а):А если обсудить этот вариант?
- Present Patriot
был как то на покатушках
3 машины:
1 гудрич
2 STT
3 кумхо
все одинаковые патриоты
так получилось что авто на кумхе не сидело вообще нигде, STT буксовало меньше чем гудрич.
вывод это был день кумхо
согласен много что могло повлиять на такой расклад, но факт остается фактом.
у комхо вижу 2 минуса: направленный рисунок (хотя это снижает шум)
и 2 говорят быстро снашивается ( но цена почти вдвое меньше чем у гудрича)
сам катаю кумхо, не шумная, гребет хорошо, за 15 тыс износ внешне не заметен.
3 машины:
1 гудрич
2 STT
3 кумхо
все одинаковые патриоты
так получилось что авто на кумхе не сидело вообще нигде, STT буксовало меньше чем гудрич.
вывод это был день кумхо
согласен много что могло повлиять на такой расклад, но факт остается фактом.
у комхо вижу 2 минуса: направленный рисунок (хотя это снижает шум)
и 2 говорят быстро снашивается ( но цена почти вдвое меньше чем у гудрича)
сам катаю кумхо, не шумная, гребет хорошо, за 15 тыс износ внешне не заметен.
-
yurgenson
- Награды: 1
TRUCKER писал(а):Для асфальта и сухой грунтовки 8) (ИМХО)yurgenson писал(а):А если обсудить этот вариант?
а для мокрой грунтовки? ))))
совсем что ли плохая резина? гудрич Ат-й такой же примерно так очень хвалят!
- TRUCKER
- Владелец
А на мокрой её протектор "заклеится" с первым же оборотом колеса.И что бы попытаться ехать,надо будет держать газ в полу,что бы протектор под воздействием центробежной силы самоочищался.Как у неё с самоочисткой,я не знаю(протектор очень похож на Йоку Опенкантри).yurgenson писал(а):TRUCKER писал(а): Для асфальта и сухой грунтовки 8) (ИМХО)
а для мокрой грунтовки? ))))
совсем что ли плохая резина? гудрич Ат-й такой же примерно так очень хвалят!
Ездить с газом в полу я не люблю.
И что резина плохая я не сказал,просто высказал мнение о её предназначении.С Гудричем А\Т она по гребучести рядом не стоит,с Купером С\Т тем более.
Прежде чем,выбрать резину,которая меня устроила(и устраивает),я очень много пересмотрел в живую(на мероприятиях и на прокатках) разной резины с разными водителями в разных условиях.И на основе анализа с поправкой на погрешности и нюансы,учитывая собственные навыки и степень подготовленности машины,я сделал для себя выбор,который меня в 90% случаев полностью устраивает.А на 10% есть лебёдка
:D
з.ы. yurgenson, для Карелии,я бы взял однозначно М\Т с крепкими боковинами (BFG , а лучше ProComp или Мики Томпсон)
з.ы.ы.Ты зачем меня заставляешь стока умных букаф писать? :D
Удачи в выборе!