А дайте плиз пазырить как патрик на белках смотрица...samael писал(а):Зачем чего то двигать? Вон товарищ белку поставил и ничего не двигал, а только резал.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2
- Александр555
- Онлайн статус: Не в сети
- татарин
- Владелец
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc1001ГАВРИЛОВ писал(а):кто такие "белки"?suiPSYco писал(а): А дайте плиз пазырить как патрик на белках смотрица...
- Евгений Крр
suiPSYco

Коль ты вступил на лед - скользи по нем,
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
- Редактор
офф (просто затронули темку))): про патриот-спайсары-фбел 160м... для ознакомления
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 17894&st=0
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 17894&st=0
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так а я ап чём :unknown: военные (Барсы, в нашем случае) ещё несколько сантимов дают для размещения в арках и ещё больше к просветуNDaimel писал(а):если не ошибаюсь, мосты там "барс" стоят...Volodya писал(а):он не тока резал, там же ещё и мосты военные
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Влад1980
Сегодня купил в Шина и Машина на Верейской.265/75/16 по 6500рValeraL писал(а):ValeraL писал(а):офф конечно, но эту резину купить где можно 265/75R16, на 15 есть, но переходить не хочеться, да и диски уже есть :) Москва, Нижний, Казань, какой мож инет магазин? чет где смотрю даже под заказ не обещают.
- Влад1980
Есть http://www.shinamashina.ru но лучше позвонить по телефону,потому что я хотел изначально взять у них Kumho а его небыло в наличии.А BFG небыло на сайте а в наличии был.Насчет отправки в другой регион не в курсе магазин московский.ValeraL писал(а):а инет магазин у них есть, а то я с региона, так что только через инет, а за такую цену лакомый кусочек, т.к. аллтерайн вот только нашел уже подешевле за 7135.
Господа, развейте мои сомнения тут такое дело... 
Купил я значится KM 2 в размерности 245/75 R16 в расчете на штатное литье Патриота. Все здорово, классно, красиво смущает одно - как то узенько выглядит расстояние между бортами резины как будто под узкий диск чтоли... Переобуваться пока рано, не стал, поэтому не ясно что там на практике получится. Сравнил со штатной Камой-221 (разбортованная лежит) у Камы от борта до борта (заправочная ширина в диск) расстояние 17,5 см дето в свободном состоянии, у Гудрича — 13,5 см...
Как оно, встанет, а то там может что упустил какая буковка в индексе должна быть или что-то еще, а может она с новья вся такая нерасшиперенная? :unknown:

Купил я значится KM 2 в размерности 245/75 R16 в расчете на штатное литье Патриота. Все здорово, классно, красиво смущает одно - как то узенько выглядит расстояние между бортами резины как будто под узкий диск чтоли... Переобуваться пока рано, не стал, поэтому не ясно что там на практике получится. Сравнил со штатной Камой-221 (разбортованная лежит) у Камы от борта до борта (заправочная ширина в диск) расстояние 17,5 см дето в свободном состоянии, у Гудрича — 13,5 см...
Как оно, встанет, а то там может что упустил какая буковка в индексе должна быть или что-то еще, а может она с новья вся такая нерасшиперенная? :unknown:
Моя фобия вобщем связана не с размерностью резины, а тем что посадочная ширина как то узковато выглядит по моим представлениям :) как будто ее напялишь на диск а она там не займет всю ширину от борта до борта диска ))) я вообще диск голый УАЗовский в руках не держал еще но так по ощущениям мне кажется он широоокий (относительно) :Р
Я конечно не знаток, беспокоюсь только чтоб сразу расставить все точки, а то через месяц соберусь резину ставить возвращать в магаз поздно будет :)
Я конечно не знаток, беспокоюсь только чтоб сразу расставить все точки, а то через месяц соберусь резину ставить возвращать в магаз поздно будет :)
- Nomad
- Контактная информация:
Проставки 10-20 мм решают проблему задевания колес толще 265 за задние аммы (чиркает только при полном вывешивании). Видел вчера фабричные по 900 руб. за штуку. Честно говоря, нихрена пластику аммов за 31 000 км не случилось и без проставок: небольшая потертость при полной артикуляции подвески.Боцман 61 писал(а):Сам езжу в такой размерности. Видел и 265/75R16 на штатном литье, но это предел и, как говорят люди, не у всех встаёт (в смысле на диск встаёт, но может задевать).
- Nomad
- Контактная информация:
Не парьтесь, 265 прекрасно встает на штатную штамповку и прекрасно травится с ними.fancy13 писал(а):Моя фобия вобщем связана не с размерностью резины, а тем что посадочная ширина как то узковато выглядит по моим представлениям :) как будто ее напялишь на диск а она там не займет всю ширину от борта до борта диска ))) я вообще диск голый УАЗовский в руках не держал еще но так по ощущениям мне кажется он широоокий (относительно) :Р
- Александр555
- Nomad
- Контактная информация:
Для перестраховки если будет цеплять: заказать почтой проставки рама-рессора 60 мм, проставки рама-пружина 30 мм у Пол-Батона с УАЗБУКИ, ступичные проставки 10 мм и шпильки от Соболя. ИМХО, 265/75 - самый правильный размер для Патра, если не хочется лезть в тюнинг (кастор-платы, ГП 4.625, лифт за 20 штук, срезание брызговиков, покупка расширителей арок и т.п. ). Цепляние за задний амм при полном вывешивании ничего, кроме потертости пластика не дает, цепляние за крылья уже менее приятно. Если прогнозируете использование цепей, то лучше сделать указанный выше лифт 30, купить диски с вылетом от плюс 22, либо ступичные проставки 20 мм. У меня 265/70 стоят на штатной штамповке (+40) 32 000 км, потертость одного амма глубиной 1 мм (пластик).Александр555 писал(а):Подскажите BF Goodrich Mud terrain 265/75 R16 km2 залезит на патриот или посоветуйте размер.
- Александр555
- Партизанский
- Александр555
- XARON
А такие ни кто не пробывал http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta9526 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta9225 

- Александр555
- yu_yu
Fedima, что на второй ссылке - почти копия Yokogama Geolender GO01. Гребёт не плохо, "ходит" мало...XARON писал(а):А такие ни кто не пробывал http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta9526 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta9225
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
- Pickup985
36" Simex Extreme Trekker (реально 37") на дисках с ет 10 стоит нормально!
УАЗ Пикап ЗМЗ-40904 turbo евро-3, кунг, шины BF Goodrich KM2 255/85 R16
http://photofile.ru/users/mihalevr/150820752/
- Ep
- Контактная информация:
вообще, у кого-нить есть резина в таком размере? сегодня пошел в магаз - говорят нету такой в наличии, есть тока 235/85. вот и думаю теперь, что купить заместо бфг ат,которым уже 3 года. они хоть и держуцца молодцом и прошли хрен знает скока, наверное тыщ70-80, не меньше, но что-то мне захотелось опять поэкспериментировать.
собсно, кандидатов 3 - саймекс, этот гудрич и нокия ватиива. гудрич на первом месте, потому что проверенная марка и универсальная. нокия вроде тоже ничо, но у нее размеры какие-то неправильные, 265/75 минимум. а я хочу профиль повыше попробовать, а ширину наоборот поменьше.
но вот у бфг размер смущает. с одной стороны, 235/85 - стандартный ведровер, в нашем сельпо его навалом, значит есть шанс что и в других городах он есть. а с другой стороны, особых проблем с гудричем ни разу не было, можно и нестандартный размер попробовать - а 255/85 у нас тока на заказ и не факт что он вообще полезет на мою машину и как она поедет на такой резине по надежности и ваще.
машина с саймексом в принципе есть под боком, можно и его попробовать, но чета я пока очкую на такую резину переходить. незачем мне. короче, дилемма...
собсно, кандидатов 3 - саймекс, этот гудрич и нокия ватиива. гудрич на первом месте, потому что проверенная марка и универсальная. нокия вроде тоже ничо, но у нее размеры какие-то неправильные, 265/75 минимум. а я хочу профиль повыше попробовать, а ширину наоборот поменьше.
но вот у бфг размер смущает. с одной стороны, 235/85 - стандартный ведровер, в нашем сельпо его навалом, значит есть шанс что и в других городах он есть. а с другой стороны, особых проблем с гудричем ни разу не было, можно и нестандартный размер попробовать - а 255/85 у нас тока на заказ и не факт что он вообще полезет на мою машину и как она поедет на такой резине по надежности и ваще.
машина с саймексом в принципе есть под боком, можно и его попробовать, но чета я пока очкую на такую резину переходить. незачем мне. короче, дилемма...
- Pickup985
Видел BF км2 235/85/16 буханка подъезжала к нам в сервис на штатных стальных дисках смотрится супер! Я себе такую тоже буду брать!
УАЗ Пикап ЗМЗ-40904 turbo евро-3, кунг, шины BF Goodrich KM2 255/85 R16
- Nomad
- Контактная информация:
Я примерял (визуально бок о бок с лифтованным Хантером на такой). У меня точно не получится. ЕТ22 + лифт кузова 65 мм + сдвиг моста вперед 10-12 мм плюс лифт подвески (30-50 мм). Или наоборот, но именно оба лифта в сумме до 100 мм. Нихера у нас 33 дюйма малой кровью не влезают, даже шириной 255 и на ЕТ22 (ИМХО, самый лучший вылет). А на пневмо в среднем положении плюс сдвиг моста вперед - ИМХО, должно получиться. Низ переднего крыла касается с 255/85 при повороте на кочке, а у меня (с тремя просевшими листами) сзади еще и верха крыла при артикуляции подвески.Ep писал(а):кто-нить пробовал 255/85/16 мт км2 на диски с ет22 примерять на нелифтованную машину? и на несильно лифтованную?
- Nomad
- Контактная информация:
Катался на рыбалку с бухаммером на КМ2 235/85. ИМХО, Патру узковата чисто эстетически. :(Ep писал(а):вообще, у кого-нить есть резина в таком размере? сегодня пошел в магаз - говорят нету такой в наличии, есть тока 235/85. вот и думаю теперь, что купить заместо бфг ат,которым уже 3 года. они хоть и держуцца молодцом и прошли хрен знает скока, наверное тыщ70-80, не меньше, но что-то мне захотелось опять поэкспериментировать.
- Max 533
видел патрика на стт ню 235/85, пока сбоку, вродь ниче, спереди- пля велосипед :( , тож весь в творческих метаниях.....широко не хочу, 245-255, не больше, тут ваще нелепая мысль проскочила, нашел купер ст 245/75/17 :D ,31" получаецца, но диски нашел тока одни, "алыкель" какойто с нашей сверловкой, штамповки ваще нету, ток литье :( ,а 255 тока 33", лопатить всю машину :(