Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
2 татарин: не знаю как у вас на юге .а у нас снежка навалило будь здоров!
Стремно ехать на грязевухе - под снегом то на дорогах лед... Ине втопиш педальку - жопу все норовит занести и не оттормозишся экстренно: тормози, не тормози, один фиг продолжаеш по инерции вперед ехать...
Так што езжу неспешно и величественно 8)
Стремно ехать на грязевухе - под снегом то на дорогах лед... Ине втопиш педальку - жопу все норовит занести и не оттормозишся экстренно: тормози, не тормози, один фиг продолжаеш по инерции вперед ехать...
Так што езжу неспешно и величественно 8)
- suiPSYco
- Контактная информация:
У мя верхние. брал у них жеSeaDog писал(а):...Кстати, какие диски используете?
http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=2104
- Счастливчик
- Евгений Крр
поставил БФГ муд КМ2 - 265/75/16,диски Мегалюм 8 дюймов с нулёвым вылетом,вид повзрослевший,тока при повороте направо трёт подкрылок в ногах пассажира(((
Как думаете подвинув мост шайбами справа-проблема исчезнет??? HELP
Как думаете подвинув мост шайбами справа-проблема исчезнет??? HELP
Коль ты вступил на лед - скользи по нем,
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
- Евгений Крр
линейкой не замерял,но по прикидке методом всовывания рук,сантиметров эдак 5 будет,кароч сзади не парюсь ваще, после НГ еду на покатуху,там посмотрим. Вот чё спереди с шорканьем делать то????
- romul666
Раз сзади такой запас, мегалюм восьмидюймовый надо было с ЕТ 20 брать! Я себе с 20 вылетом заказал. Тогда и спереди не должно у Вас задевать. ИМХОЕвгений Крр писал(а):линейкой не замерял,но по прикидке методом всовывания рук,сантиметров эдак 5 будет,кароч сзади не парюсь ваще, после НГ еду на покатуху,там посмотрим. Вот чё спереди с шорканьем делать то????
- Евгений Крр
ну с 0ым вылетом-авто стал сцуко Пацаном,Правильным Пацаном!!!
- samtron09
ДЛЯ: suiPSYco
По ходу ты не один кто на них зимой катается. Есть еще такой чудак, это я. По зиме, скользкой дороге - Муд терран 2 превращается в свой русский перевод "мудья". Скользко, аки на коньках. Авто не управляем. Короче для зимы - при гололеде лучше не выезжать. Я вчера попробовал подняться в небольшую горку с асфальтовым покрытием при накрывшем проезжую часть снежке. Позора сколько было. Никому не пожелаю. Стоит такой "носорог" весь из себя, красавец-мужчина ( у меня пикап) весь на дерзких колесьях и дисках, своим видом порвет любого, и хоть на Эльбрус заедет, только стоит одним колесом на обочине, другим на проезжей части, а вокруг пролетают обычные авто, при чем не на зимней даже резине..... А стоит почему? Как только на асфальт двумя колесьями, он буксует и вниз сам по себе катиться, то есть в обратку. Поэтому и стоял, ждал пока народ разъедится. Но зря. Разъяхался бы, я бы там до утра отстоял. Благо живу на Кавказе, в КЧР, подбежали человек 8 пацанов местных, свои авто остановили и давай меня вверх на руках выносить.... стремно за себя дурака. Так и выносили полчаса, а когда уже выперли наверх, поехали по своим делам.
По ходу ты не один кто на них зимой катается. Есть еще такой чудак, это я. По зиме, скользкой дороге - Муд терран 2 превращается в свой русский перевод "мудья". Скользко, аки на коньках. Авто не управляем. Короче для зимы - при гололеде лучше не выезжать. Я вчера попробовал подняться в небольшую горку с асфальтовым покрытием при накрывшем проезжую часть снежке. Позора сколько было. Никому не пожелаю. Стоит такой "носорог" весь из себя, красавец-мужчина ( у меня пикап) весь на дерзких колесьях и дисках, своим видом порвет любого, и хоть на Эльбрус заедет, только стоит одним колесом на обочине, другим на проезжей части, а вокруг пролетают обычные авто, при чем не на зимней даже резине..... А стоит почему? Как только на асфальт двумя колесьями, он буксует и вниз сам по себе катиться, то есть в обратку. Поэтому и стоял, ждал пока народ разъедится. Но зря. Разъяхался бы, я бы там до утра отстоял. Благо живу на Кавказе, в КЧР, подбежали человек 8 пацанов местных, свои авто остановили и давай меня вверх на руках выносить.... стремно за себя дурака. Так и выносили полчаса, а когда уже выперли наверх, поехали по своим делам.
- suiPSYco
- Контактная информация:
2samtron09: зима ввела свои коррективы в управление авто. Разгоняешся аккуратней, не спешно, не давя тапочку, чтоб задницу вперед морды не заносило, оттормаживаешся заранее, по чутку. На подьемах с гололедом- исключительно в режиме 4х4, так как ты пральна заметил, на заднем оно не едить ((
П.С. а КЧР это Карачаево-Черкессия?
П.С. а КЧР это Карачаево-Черкессия?
- татарин
- Владелец
я се поставил 305х70х16 сделал бодилифт 80мм,подвинул мост вперед,и поставил проставки вперед.бодик лучше с уголка 75го делай.4часа возьни,и опля
http://www.uazpatriot.ru/forum/samarski ... tml#358352
- suiPSYco
- Контактная информация:
А дай плиз пазырить фотки. Бодик в 80 мм эт интересно :)татарин писал(а):я се поставил 305х70х16 сделал бодилифт 80мм,подвинул мост вперед,и поставил проставки вперед.бодик лучше с уголка 75го делай.4часа возьни,и опля
П.С. номер у тя зачотный. Но мой лучше: УАЗ семейства 316... (0, 1, 2, 3 и т.д.) 8)
- татарин
- Владелец
там в ссылке есть фотыsuiPSYco писал(а):А дай плиз пазырить фотки. Бодик в 80 мм эт интересно :)татарин писал(а):я се поставил 305х70х16 сделал бодилифт 80мм,подвинул мост вперед,и поставил проставки вперед.бодик лучше с уголка 75го делай.4часа возьни,и опля
П.С. номер у тя зачотный. Но мой лучше: УАЗ семейства 316... (0, 1, 2, 3 и т.д.) 8)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
чота я там фотак проставок из 75 уголка не вижу, этого хлама у меня полно, мож и такое решение применю :) и что повлёк за собой лифт 80мм? много переделок?татарин писал(а):там в ссылке есть фотыsuiPSYco писал(а):А дай плиз пазырить фотки. Бодик в 80 мм эт интересно :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- татарин
- Владелец
завтра венусь в самару и скину,пока в пензенской области в гостях.рулевую колонку тока,кузов чуть подогнул.и мост двинул впередVolodya писал(а):чота я там фотак проставок из 75 уголка не вижу, этого хлама у меня полно, мож и такое решение применю :) и что повлёк за собой лифт 80мм? много переделок?татарин писал(а): там в ссылке есть фоты
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
кузов подгибал и мост двигал это под резину, меня проблемы при лифтовке интересуют, собрался делать, а на сколько не решусь никак - или взять капролон и по 5-6см нарезать, всё штатное останется, или вот 80 сразу, например, но тогда переделок больше... колёса то пока тока 32" думаю, иначе уже факт ГП менять, а денек на всё это нет :( а потом подумаешь - через время бОльшего захочется, а не влезет, опять переделывай :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Счастливчик
- Nomad
- Контактная информация:
- 265/75 на тойоте за 18 000 руб. - это где???????татарин писал(а):покупай лучше щас,весной они на порядок вырастут.вон на тойоте за 18тыс продают.SeaDog писал(а):Планирую, как финансы позволят, покупать весной BFGoodrich 265/75R16. Но пока не решил какие А/Т или М/Т. Кстати, какие диски используете?

- татарин
- Владелец
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... howforum=5Nomad писал(а):- 265/75 на тойоте за 18 000 руб. - это где???????татарин писал(а): покупай лучше щас,весной они на порядок вырастут.вон на тойоте за 18тыс продают.
- татарин
- Владелец
на диски влезут,тока еще бодик придется.могу подсказать где новые км2 305х70х16 продаются по 9100 балон635 писал(а):Тоже хочу 305/70, а мне влезет? у меня диски 8х16ет5 , под пружинами проставки от 4ки помоему 4см. а взаде хочу серьги газелевские поставить. и мост на сколько двигать, а как-же поперечная тяга.