Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обидно...
- Dimastiy
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Обидно...
Пришел первый раз после заезда на Гремячий на автостоянку - оба левых колеса практически на ободах.
Ну, думаю, может, когда накачивал после говен - в ниппеля оные попали, или еще что... НА шиномонтаже накачал - к вечеру уже приспустили.
Обидно - только поставил зимнюю резину жыж:(
Вообще она какая-то несчастливая.
То гвоздь-сотку из протектора достал (слава богу, без последствий), теперь вот...
До этого уже не помню, когда последний раз прокалывал колеса.
Хотя резинка да, зачотная. на глине гребет гораздо лучше АТ.
Ну, думаю, может, когда накачивал после говен - в ниппеля оные попали, или еще что... НА шиномонтаже накачал - к вечеру уже приспустили.
Обидно - только поставил зимнюю резину жыж:(
Вообще она какая-то несчастливая.
То гвоздь-сотку из протектора достал (слава богу, без последствий), теперь вот...
До этого уже не помню, когда последний раз прокалывал колеса.
Хотя резинка да, зачотная. на глине гребет гораздо лучше АТ.
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Сказал как отрезал :D ,а вопче канечно обидно,хорошо бы глинаDimastiy писал(а):ТАк или иначе, сегодня - зарплата, завтра - шиномонтаж.yura1972 писал(а):Дима, я думаю что может глина попала между диском и шиной и потихоньку спускает. если только перебортировать с мойкой колёс. или в ниппеле глина. больше не из за чего. если только не гвоздь в колесе