Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где найти секретки?!
- arthur1973
- Онлайн статус: Не в сети
Где найти секретки?!
Вывернул крепежную гайку, поехал на авторынок. Где-то здесь читал, что у Патриота она М14, шаг резьбы 1.5. У меня на рынке измерили - она на шпильку М12 с шагом 1,75. У вас, говорят, видимо, американский автомобиль. Нет, говорю, наш, то да се... "Не может быть!". И говорят, что у ВСЕХ Патриотов М14 и 1,5.
Вылез на сайт sekretki.ru - там тоже комплекты на М14 для Патриота.
У меня китайская подделка? Или американский Patriot?
Вылез на сайт sekretki.ru - там тоже комплекты на М14 для Патриота.
У меня китайская подделка? Или американский Patriot?
- arthur1973
Чтобы не шокировать народ, продолжу. Под запарку скрутил гайку с запаски. Вчера меня терзали смутные сомнения... Пришлось сегодня снять колпак с рабочего колеса - и о чудо! Там по внешнему размеру гайки такие же, однако внутреннее отверстие у них другое - похоже, те самые М14х1,5. На ступице именно такие шпильки. Так что у меня только "американская запаска" - не иначе. Под нее придется особые секретки искать...
- arthur1973