Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Резина
Резина
Помогите, может у кого осталась старая запаска Cordiant? я была бы рада безвозмездной помощи. Совсем сносилась передняя пара, а менять не на что, хочу найти пару к своей запаске
- НачальникЮрОтдела
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Резина
есть таковая, но мне надо на что нибудт ее заменить.Legenda писал(а):Помогите, может у кого осталась старая запаска Cordiant? я была бы рада безвозмездной помощи. Совсем сносилась передняя пара, а менять не на что, хочу найти пару к своей запаске
всмысле повесть другую запаску
Re: Резина
НачальникЮрОтдела писал(а):есть таковая, но мне надо на что нибудт ее заменить.Legenda писал(а):Помогите, может у кого осталась старая запаска Cordiant? я была бы рада безвозмездной помощи. Совсем сносилась передняя пара, а менять не на что, хочу найти пару к своей запаске
всмысле повесть другую запаску
Могу отдать одну из своих сменяемых, другого варианта просто нет(((
- НачальникЮрОтдела
колеса
А какие именно?Бамбр писал(а):У меня на даче 4 колеса функцию забора выполняют)) Могу привезти если надо
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Ep писал(а):развели дискуссию на тему имеет размер значение или нет.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Бамбр
Re: колеса
CordiantLegenda писал(а):А какие именно?Бамбр писал(а):У меня на даче 4 колеса функцию забора выполняют)) Могу привезти если надо
так разговор не о том, что у меня запаски нет...
а о том, что передняя пара стерлась, на полноценную замену данежков нету, потому и спрашиваю кому не жалко отдать либо снятую сразу резину (многие меняют сразу чуть ли не в салоне) либо запаску того же калибра поменять на на одно из моих передних. Понимаю, что это в первую очередь время, но машина кормит не только меня, но и моих малышей.
а о том, что передняя пара стерлась, на полноценную замену данежков нету, потому и спрашиваю кому не жалко отдать либо снятую сразу резину (многие меняют сразу чуть ли не в салоне) либо запаску того же калибра поменять на на одно из моих передних. Понимаю, что это в первую очередь время, но машина кормит не только меня, но и моих малышей.
Re: колеса
Мне не на запаску и по этому важно и размер и состояние резины, боюсь что поменять смогу полноценно только весной, а значит, то что вы готовы отдать, желательно что бы было в живом виде. До весны то ещё доездить надо.Бамбр писал(а):CordiantLegenda писал(а): А какие именно?
- Ep
- Контактная информация:
вот тут человек кордиант отдает за бесплатно :)
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =12250&hl=
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =12250&hl=