Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шины
-
- Онлайн статус: Не в сети
Шины
В принципе зиму отъездил на родной, Рапиде. Особых проблем не испытывал. А здесь чой-то в голову вдарило (Весна наверно) :D :
Скоро лето, А не сменить-ли родную Рапиду на что-нить поприличнее.
Максиальный размер (без лифта, по докам) 245-70-16. Полез в поиск по Новосибу.
По магазинам (Савой и Шина 54 ру), мой размерчик:
Bridgestone Dueler A/T 694
Bridgestone Dueler-680 H/P 107H
Dunlop Grandtrek PT-1
Dunlop Grandtrek AT3 .
Goodyear Wrangler HP(all weather)
Kumho Road Venture APT KL51
Nokian Hakka SUV 107T
Yokohama AVS S/T type-1 V801
BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A Всесезонка -ПроТек
---
Кто что посоветует?
Да... с камерой это все или без?
А т.к. "готовь сани летом", интересует и зимний варЬянт.
Скоро лето, А не сменить-ли родную Рапиду на что-нить поприличнее.
Максиальный размер (без лифта, по докам) 245-70-16. Полез в поиск по Новосибу.
По магазинам (Савой и Шина 54 ру), мой размерчик:
Bridgestone Dueler A/T 694
Bridgestone Dueler-680 H/P 107H
Dunlop Grandtrek PT-1
Dunlop Grandtrek AT3 .
Goodyear Wrangler HP(all weather)
Kumho Road Venture APT KL51
Nokian Hakka SUV 107T
Yokohama AVS S/T type-1 V801
BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A Всесезонка -ПроТек
---
Кто что посоветует?
Да... с камерой это все или без?
А т.к. "готовь сани летом", интересует и зимний варЬянт.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 03, 2010 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- yu_yu
А есть ли смысл менять АТ (Рапид) на АТ (иномарка)? Я брал Йокогаму АТ-S GO12 (245/70-16) только потому, что стояла изначально КАМА-219 (225/75-16), а она маленькая и шумноватая. Если есть желание прикупить резину, то может подумать о МТ (не сильно "злой") или о зимней какой-нибудь? Ну а с Йокогамой АVS и подобными Патрик превращается в исключительно асфальтовую машину. АТ-шка более универсальна для летнего сезона.
- Макс79
Re: Шины
Привет, ищешь комплект чисто для "лета"?Отец Сергий писал(а): Кто что посоветует?
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
+1 после зимы на Рапиде лето пройдёт нормально :) надо только спускать её в грязи, я до 1.5 атм сдувал, тогда хоть как-то едет... к осени можно взять зимнюю по вкусу, но я бы сразу рекомендовал смотреть минимум на 245/75 (себе такую взял, Cooper Discoverer), для зимы хватает, на лето хочется побольше, цепляет мостами... и это, брать шоссейку на внедорожник чота ваще непонятный ход :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Макс79
Volodya писал(а):Макс79, чо из этого у тебя для лета? :DFederal Couragia 265/75/16 & Silverstone MT 117 eXtreme 33/10.5/16
:D :D :D Володь, из этого ВСЕ для лета :D
Я к тому вопрос задавал, что если ищется не зимняя резина, то, во первых, как ты и сказал имеет смысл смотреть 245/75, а во вторых и по сути вопроса, ИМХО это должна быть МТшка, немного больше шума, зато не напрягаешься когда нужно углубиться с дороги в лес скажем, в общем она приятнее во всех отношениях.
Лично я переобулся еще неделю назад и в деревне приятно ощутил все плюсы, выползая от дома на дорогу на задке, а хакка отказывалась без 4х4 :D
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я может не отчётливо сформулировал мысль, но 245/75 я как раз рекомендовал смотреть на зиму, на лето она маловата, потому что мостами цепляет :) ну и МТ конечно же... :)Макс79 писал(а):если ищется не зимняя резина, то, во первых, как ты и сказал имеет смысл смотреть 245/75, а во вторых и по сути вопроса, ИМХО это должна быть МТшка,
- Макс79
Volodya писал(а):я может не отчётливо сформулировал мысль, но 245/75 я как раз рекомендовал смотреть на зиму, на лето она маловата, потому что мостами цепляет :) ну и МТ конечно же... :)Макс79 писал(а):если ищется не зимняя резина, то, во первых, как ты и сказал имеет смысл смотреть 245/75, а во вторых и по сути вопроса, ИМХО это должна быть МТшка,
Ну я тоже не отчетливо сформулировал)), но авто как я понимаю в стоке, имхо замена гп на 4,62, лифт 2 дюйма и резина от 265/75.....и некоторое подобие счастья обеспечено :D
- Макс79
Тьфу блин :D замену ГП вычеркиваем :)yu_yu писал(а):У Отца Сергия - дизель, может скорректировать можно? Или по ГП те же рекомендации?Макс79 писал(а): замена гп на 4,62, лифт 2 дюйма и резина от 265/75.....и некоторое подобие счастья обеспечено :D
-
Бзик у меня весенний.Ну ежли ты зиму откатал на Рапиде, то и лето откатаешь
По бездорожью поездить.Привет, ищешь комплект чисто для "лета"?
Не хочу я пока лифтовать. не созрел я для эНтого.имеет смысл смотреть 245/75, а во вторых и по сути вопроса, ИМХО это должна быть МТшка
По докам 245/70/16.
ВF считается легко-грузовой, что не скажешь о других. Насчет списка - не забУвайте, выбор для Патриота не очень большой. По магазинам поездил, где руками у виска покрутили, где руками разводят, где х...ню впихивают. Потому и советуюсь.все познается в сравнении, по сравнению с вышеприведенным списком, у ВF самые внедорожные способности
Всесезонная, в принципе понятие только для России.
Ну и желательно, надежная и не на один сезон. (наверно слишком много хочу)
- Aleksandr_89
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/maksimal ... t8167.htmlОтец Сергий писал(а):Не хочу я пока лифтовать. не созрел я для эНтого.имеет смысл смотреть 245/75, а во вторых и по сути вопроса, ИМХО это должна быть МТшка
По докам 245/70/16.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
по бездорожью на том, что в списке лучше и не пытаться :)
245/75 и смотрится уже получше и чуток повыше, кстати и спидометр почти в ноль с жпс показывать начинает :) что касается выбора, то в таком размере он и правда невелик, внедорожникам больше резина нужна, но если поискать в интернет-магазинах...
Шина Dunlop LT245/75R16 GRANDTREK MT2 108Q
6,074 руб.
Шина BF Goodrich LT245/75R16 120/116Q TL MUD TERRAIN T/A KM2 LRE RWL GO
6,296 руб.
Шина Kumho 245/75R16 120/116Q KL71
5,733 руб.
это отсюда но там картинка одна для всех баллонов, а вообще это МТ резина, в нужном размере, я в этом магазине диск покупал, так что всё работает :) там ещё есть телефоны агентов, ещё и допскидкуполучить можно :)
245/75 и смотрится уже получше и чуток повыше, кстати и спидометр почти в ноль с жпс показывать начинает :) что касается выбора, то в таком размере он и правда невелик, внедорожникам больше резина нужна, но если поискать в интернет-магазинах...
Шина Dunlop LT245/75R16 GRANDTREK MT2 108Q
6,074 руб.
Шина BF Goodrich LT245/75R16 120/116Q TL MUD TERRAIN T/A KM2 LRE RWL GO
6,296 руб.
Шина Kumho 245/75R16 120/116Q KL71
5,733 руб.
это отсюда но там картинка одна для всех баллонов, а вообще это МТ резина, в нужном размере, я в этом магазине диск покупал, так что всё работает :) там ещё есть телефоны агентов, ещё и допскидкуполучить можно :)