Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Всесезонная резина. Недорогая и экономичная
- Raixx
- Онлайн статус: Не в сети
Всесезонная резина. Недорогая и экономичная
Доброго времени суток. Преамбула:
До кризиса я нормально зарабатывал, взял свой УАЗик в кредит. Сейчас доходы упали, машину поменять не могу, так как кредитная... А резина штатная почти "кончилась"...
Вопрос - что взять? Нужна резина с адекватной ценой и по возможности экономичная и живучая - хочется и расход топлива снизить, и чтоб подольше проходила.
Где я езжу? Большая часть - город, периодически выезжаю на сельские дороги, доставляю компьютеры. Как правило, сильной грязи нет, есть только большие ямы и всякие колдобины...
Советуйте, товарищи, по возможности в размерах от 245/75 до 265/75 на 16"
До кризиса я нормально зарабатывал, взял свой УАЗик в кредит. Сейчас доходы упали, машину поменять не могу, так как кредитная... А резина штатная почти "кончилась"...
Вопрос - что взять? Нужна резина с адекватной ценой и по возможности экономичная и живучая - хочется и расход топлива снизить, и чтоб подольше проходила.
Где я езжу? Большая часть - город, периодически выезжаю на сельские дороги, доставляю компьютеры. Как правило, сильной грязи нет, есть только большие ямы и всякие колдобины...
Советуйте, товарищи, по возможности в размерах от 245/75 до 265/75 на 16"
был черный Limited'08 (до 09.10)
- Aleksandr_89
- Владелец
Так в "Барахолке" часто предлагают родную резину незадорого... там объявление дай... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Владимир 199
- TRUCKER
- Владелец
Это фэнтези?Нужна резина с адекватной ценой и по возможности экономичная и живучая - хочется и расход топлива снизить, и чтоб подольше проходила.
АМТЕЛ - отечественная ведь, дубовая, наверное и не балансируемая? Цену нашел 3700р
Рапиду новую в Барахле по 1000 за штук отдавали,потратишся на бензик до Москвы и будешь по-любому в шоколадеЯ немного "не местный", Арзамас - это Нижегородская область. А ехать куда-то за резиной - накладно будет
Так что ноги в руки и фперёд Барахолку штудировать 8)
- TRUCKER
- Владелец
Во,это другое дело 8)Raixx писал(а):Наверное, я немного неточно поставил задачу - бюджет у меня примерно 20 тысяч за 4 колеса, то есть вроде как не даром найти хочу, а просто что-то удачное среднего ценового диапазонаTRUCKER писал(а):...
Это фэнтези?...
Но барахолка всё равно не отменяется
С учётом шиномонтажа ,думаю,правильным будет считать 18...или только на резину 20?
- Mmm18
поищи частные объявы.
у нас мужик продавал комплект бриджстоун айс крузер
за 16 т.р. (писал. что новый)
комплекты хакки 5 немного б/у в эту цену могут продать.
новый бриджстоун близзак стоит 5 тр. колесо, правда там радиус на 15, а на патриота как я понял такие диски не лезут.
а вообще можно добавить 7 т.р и купить continental, новую хакку и любую др. отличную резину. Ездить с удовольствием зимой и не греть ближайшие 4 года голову по тому поводу.
у нас мужик продавал комплект бриджстоун айс крузер
за 16 т.р. (писал. что новый)
комплекты хакки 5 немного б/у в эту цену могут продать.
новый бриджстоун близзак стоит 5 тр. колесо, правда там радиус на 15, а на патриота как я понял такие диски не лезут.
а вообще можно добавить 7 т.р и купить continental, новую хакку и любую др. отличную резину. Ездить с удовольствием зимой и не греть ближайшие 4 года голову по тому поводу.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Всесезонная резина. Недорогая и экономичная
ну у каждого своё понимание упавших доходов...Raixx писал(а):Сейчас доходы упали
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- forestgunner
- Raixx
Спасибо :) Но Рапида уж больно много нервов зимой кушает, ибо за дорогу плохо держится. Хочется чего-то более "цепкого"))))forestgunner писал(а):Уважаемый Raixx! Если интересна немного пользованная Рапид Рива-есть 5колес,я в Нижегородской области проживаю,могу в Нижний забросить,цена вопроса-за все 5000руб.
был черный Limited'08 (до 09.10)
- al7474
«Цепкое» новое стоит дороже 8) , как вариант но опять же в Москве искать стоковую резину по Интернет магазинам , кстати когда я искал свою и оставлял заявки то было пару предложений по БФГ АТ - комплект новой резины 3 колеса идеальные , а 1 не большое имеет повреждение лечение предлагали в шиномонтоже у меня на глазах скидка с комплекта сразу 15% с торгомRaixx писал(а):Спасибо :) Но Рапида уж больно много нервов зимой кушает, ибо за дорогу плохо держится. Хочется чего-то более "цепкого"))))forestgunner писал(а):Уважаемый Raixx! Если интересна немного пользованная Рапид Рива-есть 5колес,я в Нижегородской области проживаю,могу в Нижний забросить,цена вопроса-за все 5000руб.