Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что скажите про резину?
- king706
- Онлайн статус: Не в сети
Что скажите про резину?
http://www.koleso.ru/index.php?pageId=3 ... 066&part=1
Вот хочу на зиму прикупить! Кто пользовал такую?
- Ep
- Контактная информация:
Re: Что скажите про резину?
если цена и вправду такая как по ссылке, брать не раздумывая.king706 писал(а):http://www.koleso.ru/index.php?pageId=3 ... 066&part=1
тока диски надо с вылетом 20-22.
даже с учетом доплаты за диски получается все равно также или дешевле моей hkpl lt 245/75/16.
- Hakim1
дата производства? посмотри..king706 писал(а):Привезли мне резину! Действительно это первая хака! Сделаная еще не в россии! Зимой посмотрю как будет бегать!
Теперь остается решить проблему с дисками? Хотел на штамповку воткнуть!
на счёт дисков-кому как везёт...
Зы сижу слюни пускаю..

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- king706
Теперь остается решить проблему с дисками? Хотел на штамповку воткнуть![/quote]
дата производства? посмотри..
Зы сижу слюни пускаю..
[/quote]
Резина не первой свежести! Думал года 1.5-2.Но трещен и ничего подобного нет! Так что Кому надо заказывайте! (я не заинтересованое лицо)
дата производства? посмотри..
Зы сижу слюни пускаю..

Резина не первой свежести! Думал года 1.5-2.Но трещен и ничего подобного нет! Так что Кому надо заказывайте! (я не заинтересованое лицо)
- Hakim1
дубеет через 5 лет..те на 2-3 года без проблем точно..а дальше-как сложитяс...За эту цену-нормально..более чем...Не было бы у меня зимней-тоже брал бы..king706 писал(а):Главное что служила, а сколько ей лет это дело десятое!Hakim1 писал(а):вторая половина 06 года...за эту цену нормуль
Конечно резина стареет! Но всеже :) :)
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Модератор
Re: Что скажите про резину?
Ер А с 22 вылетом не будет на такой резине переднее колесо при поворотах цеплять? Или не париться и взять родной 35 вылет?Ep писал(а):если цена и вправду такая как по ссылке, брать не раздумывая.
тока диски надо с вылетом 20-22.
даже с учетом доплаты за диски получается все равно также или дешевле моей hkpl lt 245/75/16.
-
- Модератор
Спрашивал про ту что тут обсуждается Хаку1. Под нее диски покупать надо. Вот и думаю взять с 35 вылетом или 22 чтоб наверняка. По деньгам одинаково :)Ep писал(а):у мну гудричи 265/75/16 не цепляют на дисках с вылетом 22. а эта резина даже более низкопрофильная.
а по поводу дисков с вылетом 35 надо смотреть чтоб сзади за амм не чиркало.
пысы. или ты про какую резину спрашивал?
- undersky
Ну так что, какие диски взял в итоге?king706 писал(а):Привезли мне резину! Действительно это первая хака! Сделаная еще не в россии! Зимой посмотрю как будет бегать!
Теперь остается решить проблему с дисками? Хотел на штамповку воткнуть!
Ссылочку на диски можно?
Я тож сделал заказ на эту хакку, посмотрим, осталось ли у них еще...?
- king706
Расшерители коллеи. В Планете Железяка взял! Если что 2 шт. есть могу по сходной цене предложить:)ROM8805 писал(а)::(
Значит отпадает вариант 265...
У меня-то штамповка, а она ещё уже. Спереди я тоже посмотрел сегодня, и правда очень много места, вот сзади амортизатор на пределе. А что за расширители такие ставятся?