Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
кордиант оф роуд оф-501
- Вишер
- Онлайн статус: Не в сети
кордиант оф роуд оф-501
наткнулся в магазине на эту резину, на вид БФские муды , толко цена 3 тыр. Упродавца спросил , он говорит не наварка. Полез в нет нашел, делают ее Матадор -Омск, размеры на 15 и 16 дюймов, однако 16 дюймовые есть только у диллеров в Ярославле , в Москве 16-х нет и паче того все клятвенно божатся что эфтой резины на 16 в природе нет.На сайте ЯШЗ в прайсах на этот год цена на 16 резину 3-3,2 тыр. У нивоводов на сайте ихние люди отписали только хорошие отзывы. Может у нас кто из Ярославских ребят есть, ситуевину проявить, цена вопрося сладкая
- Hakim1
на шеви нива клубе в барахолке организована продажа-доставка..
Зы моё мнение-гамно резина...щупал-твёрже гудрича...ребята на шнивах катают-шумная...те если для покатушек -ок..на каждый день вроде почти никто не ставит...роет одинаково с гудричем..рисунок-наглая копия...и не забывайте-патр-гораздо тяжелее..а беда всей отеч. резины- деформация корда поднагрузкой
зы и размера 245.70 не было..еси что...
Зы моё мнение-гамно резина...щупал-твёрже гудрича...ребята на шнивах катают-шумная...те если для покатушек -ок..на каждый день вроде почти никто не ставит...роет одинаково с гудричем..рисунок-наглая копия...и не забывайте-патр-гораздо тяжелее..а беда всей отеч. резины- деформация корда поднагрузкой
зы и размера 245.70 не было..еси что...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор