Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
265/75/R16 и замена ГП ?
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
265/75/R16 и замена ГП ?
Терзает меня вопрос такого характера:
после установки размера 265/75/R16
часто ли возникает мысль о замене ГП?
и возникает ли вообще?
На сколько сильно досаждает некоторая потеря в динамике разгона? и как это обстоятельство влияет на говно-лазание?
(вопрос к тем кто реально ездит(л) на таких колесах со штатной ГП)
Т.е мысль у меня такая.
Если при таком размере, окажется что ГП таки лучше бы поменять.
То тогда можно бы колесики и поболее поставить+лифт. А это какбы уже другой бюджет.
p.s.
кстати если кто может ткнуть на фотки патров с мудовой резиной указанного размера, ткните плиз.
Хочется таки визуально примерятся, как оно будет выглядеть :lsmile:
после установки размера 265/75/R16
часто ли возникает мысль о замене ГП?
и возникает ли вообще?
На сколько сильно досаждает некоторая потеря в динамике разгона? и как это обстоятельство влияет на говно-лазание?
(вопрос к тем кто реально ездит(л) на таких колесах со штатной ГП)
Т.е мысль у меня такая.
Если при таком размере, окажется что ГП таки лучше бы поменять.
То тогда можно бы колесики и поболее поставить+лифт. А это какбы уже другой бюджет.
p.s.
кстати если кто может ткнуть на фотки патров с мудовой резиной указанного размера, ткните плиз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Ep
- Контактная информация:
я чичас езжу на бфг ат этой размерности.
меня самого мысли о замене ГП посещают периодически. не знаю даже. ничем особым они не подкреплены, поэтому как появляются, так и пропадают.
про динамику разгона ничо не могу сообщить - на маленьких колесиках ни разу не ездил - абсолютно новый комплект штатной РР до сих пор в гараже лежит :)
рассматриваю вариант замены ГП одновременно с переделкой шкворней на подшипниковые - пока что езжу на родных.
машина нелифтованная, диски с вылетом 22. на больших кочках сзади резина трет о подкрылки.
мудовая резина мне не нужна, ездить в говны ради говен мне не интересно. для засадных мест есть лебедка.
к тому же, зимняя резина размерности 245/75/16 - для нее ГП менять ваще, наверное, нет смысла... по глубокому снегу все равно на понижайке ездить приходится.
меня самого мысли о замене ГП посещают периодически. не знаю даже. ничем особым они не подкреплены, поэтому как появляются, так и пропадают.
про динамику разгона ничо не могу сообщить - на маленьких колесиках ни разу не ездил - абсолютно новый комплект штатной РР до сих пор в гараже лежит :)
рассматриваю вариант замены ГП одновременно с переделкой шкворней на подшипниковые - пока что езжу на родных.
машина нелифтованная, диски с вылетом 22. на больших кочках сзади резина трет о подкрылки.
мудовая резина мне не нужна, ездить в говны ради говен мне не интересно. для засадных мест есть лебедка.
к тому же, зимняя резина размерности 245/75/16 - для нее ГП менять ваще, наверное, нет смысла... по глубокому снегу все равно на понижайке ездить приходится.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- valek
- Владелец

вот ЕР ссылку швырял...............я такой се делаю......http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=39170
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- argon84
На родной резине не ездил - динамику сравнивать не берусь. В салоне сразу поменяли штатную на зимний купер 265/75R16 (такой подарок). Все вроде ничего даже спидометр не врал (по ГПСу), но чувствовалось, что машинке чутка не хватает... Через 1тык., подготавливая машину к установке 33" мудов, заменил ГП. Машина ПОЕХАЛА как мне хотелось! По городу стало удобнее ездить. Потраченных денег не жалко. Если бы я знал, что будет такая разница, то сразу поменял бы. Сейчас стоят 33"муды - динамика чуть притупилась.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Сам делал?monax писал(а):после установки резины, сразу изменений не почувствовал, со временем понял что тяга пропала, особенно это чувствуется на подъёмах, сейчас пока в задний мост поменял стало гороздо лучше, завтра буду передний мост делать
фотки колес можешь посмотреть в моей галерее
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Observer
- Модератор

- Машина: Патриот 35'
Re: 265/75/R16 и замена ГП ?
Вот мой Патрик на BFG MT: http://www.uazpatriot.ru/component/opti ... IceGalleryCodeDaemon писал(а): кстати если кто может ткнуть на фотки патров с мудовой резиной указанного размера, ткните плиз.
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.