Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Срочно нужен совет по размеру резины.
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
Срочно нужен совет по размеру резины.
Скажите плз., существенно ли будет отличаться BFG AT 245/75 от BFG AT 245/70? Нужно срочно переобуться, а с 75-м размером проблемы - либо нет, либо ценник не гуманный. А вот 70-й нашел по нормальной цене. Могут эти 1,5см повлиять на работу резины? Заранее благодарен за ответы.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Ep
- Контактная информация:
у мну на таких же щас нокия 245/75/16. цеплять ничо не может в принципе, ибо ширина резины штатнаяOVERRIDE999 писал(а):Народ, у меня вот такие стандартные диски.
Какая у них размерность?
Хочу на них поставить Гудричи 245/75. Буду ли цеплять задние амортизаторы, или такую размерность только через проставки?
- vharlamov
У меня на таких дисках стоит ProComp MT 265/75 и цепляет об защиту только при полной загрузке (5 человек + груз в багажнике) на кочках
Уменьшите ширину фотографий до 550 пикселей. Администрация.
Уменьшите ширину фотографий до 550 пикселей. Администрация.
Последний раз редактировалось vharlamov Чт янв 29, 2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
2 vharlamov: Классно смотрицца, тока не пойму: зачем синей краской надписи замазаны???
Я точно не помню, но там как-то это в процентном соотношении, а не в абсолютном
А возникают они потому, что одна и та же резина 245/75 шире 245/70, кроме того, что больше по диаметру :idea:Volodya писал(а):ничо не понимаю, если ширина штатная, то чем оно за амортизаторы цеплять будет? :unknown: почему вообще вопросы такие возникают? :unknown:
Я точно не помню, но там как-то это в процентном соотношении, а не в абсолютном

- Ep
- Контактная информация:
у АТ резины боковина крепче. и ее всегда можно сделать более чем мудовой с помощью цепей. а на мудовой резине цепи не так эффективны. и спускать ат-шку тоже можно более чем прилично - я до 1 атмосферы спускал и ничо.Лаваш писал(а):Xens07 не ставьте вы AT резину
почитайте
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... t9157.html
на БФГ АТ разных размеров отъездил уже несколько сезонов (на разных машинах). ни одного прокола или пореза. лично для себя не вижу смысла MT ставить, так как по асфальтовым дорогам много ездить приходится. и по городскому "бездорожью" когда надо пробки объехать, а оно изобилует острыми предметами.
- NATOvec
А с чего такие выводы что у мудов боковина слабже, как раз наоборот у нормального муда она усиленная потому что почти вся она расчитана на низкое давление и имеет усиленную плечевую зону, не вводи народ в заблуждениеEp писал(а):у АТ резины боковина крепче. и ее всегда можно сделать более чем мудовой с помощью цепей. а на мудовой резине цепи не так эффективны. и спускать ат-шку тоже можно более чем прилично - я до 1 атмосферы спускал и ничо.Лаваш писал(а):Xens07 не ставьте вы AT резину
почитайте
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... t9157.html
на БФГ АТ разных размеров отъездил уже несколько сезонов (на разных машинах). ни одного прокола или пореза. лично для себя не вижу смысла MT ставить, так как по асфальтовым дорогам много ездить приходится. и по городскому "бездорожью" когда надо пробки объехать, а оно изобилует острыми предметами.
- Ep
- Контактная информация:
ну хз - читал я где-то. по крайней мере у бфг мт она точно слабее чем у ат. и мягче.NATOvec писал(а): А с чего такие выводы что у мудов боковина слабже, как раз наоборот у нормального муда она усиленная потому что почти вся она расчитана на низкое давление и имеет усиленную плечевую зону, не вводи народ в заблуждение
- Hakim1
245\75 :DXens07 писал(а):Мужики вы мне скажите какой размер лучше брать на штатное литье. 245/75/16или265/70/16.А с резиной я уже опредилился.
PS теперь точно знаю, что если бы взял 265/70 или 265/75- поимел бы проблемы с защитой итд...а как хотелось ваще 275/70 :x
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Эдуард
3-й день катаюсь на мудовой Ханкуке 265/75 (диски с вылетом 22) - впечатления положительные, задевает в единственном месте за подкрылок, при макс.вывернутых колесах, и то в том месте где подкрылок отошел от кузова-пузырем (прикручу), на кочках не цепляет, специально прыгал по горам, диагоналку тоже проверял, колесо почти доходит до арки, но у меня есть запас- поставлю проставки под пружины (сейчас стоят усиленные) - добавит еще 1-2 см.Hakim1 писал(а):Xens07 покатайся по бездорожью- а потом подкрылки посмотри...сумлеваюсь что всё так беспроблемно...
- Илья_007
- Владелец
Да все просто. 235/85 редкий размер и мало выбора.Ep писал(а):все будет ок на таких дисках. но встречный вопрос на кой тебе для езды по снегу широкая резина? тяжелее же ехать. наоборот, для езды по не укатанному снегу взял бы 235/85 - толку больше было бы, имхо....
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
- Ep
- Контактная информация:
сдается мне, ты неправ. патриот со своими 2,5 тоннами будет одинаково проваливаться в любой снег кроме льда что на широкой, что на узкой резине. тока на узкой резине сопротивление качению колес должно быть меньше. соответственно, мотору крутить легче будет. ну или ка-то так. если б речь за песок шла, тогда да. широкие лучче. и стравить давление до минимума.ostrenЫч писал(а):Для не укатанного снега нужно широкую резину. а то будешь в этом снегу на пузе барахтаться