Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена ниппеля без снятия шины
- Marakesh
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Друзья, кто-нибудь работал с таким вот инструментом?
https://apsnab.ru/catalog/shinomontazhn ... -bgs-8766/ (не реклама ни в коем случае!! просто, чтобы показать о чем речь.)
С помощью этого элементарного набора можно за пол-минуты самостоятельно поменять ниппель на колесе без его разбора и балансировки в дальнейшем.
Второй вопрос такой: где можно купить? Вообще не могу найти в продаже... то ли поставки прекратились, то ли что-то еще. Если кто знает - дайте наводку пож-та. В идеале в Питере, но можно и варианты.
https://apsnab.ru/catalog/shinomontazhn ... -bgs-8766/ (не реклама ни в коем случае!! просто, чтобы показать о чем речь.)
С помощью этого элементарного набора можно за пол-минуты самостоятельно поменять ниппель на колесе без его разбора и балансировки в дальнейшем.
Второй вопрос такой: где можно купить? Вообще не могу найти в продаже... то ли поставки прекратились, то ли что-то еще. Если кто знает - дайте наводку пож-та. В идеале в Питере, но можно и варианты.
- slava1974
Я попробовал нечто подобное испробовать из подручных средсв.Что то путного уменя не вышло. В итоге положил колесо под фаркоп,упёр 5т.домкрат,отжал покрышку ,срезал старый вентиль и вставил новый.От резиновых вентилей ,трескающихся через пол года отказался в пользу разборных металлических.
- Marakesh
- Машина: УАЗ Патриот
А почему не получилось? Что помешало?
Я тут нашел как самому сделать подобный комплект - скакалку купил уже :)))))
- lexasvar
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот
УАЗ Патриот 2012г,бензин,Е-3.Бодик-50мм. COOPER S/Т Маxx 265/75/16 на ORW ЕТ-0. Фобос +50. Мост +20 мм.вперёд. Проставки рама-рессора-55мм.Прямой кардан ,а передний из заднего.Стаб снят.

Моя машина на Драйв2
https://www.drive2.ru/r/uaz/1346924/

Моя машина на Драйв2
https://www.drive2.ru/r/uaz/1346924/
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
За много-много лет мне лишь один раз пришлось менять ниппеля на рабочих колёсах. И было это из-за того, что позарился на блестящие колпачки (металлические), которые прикипели к резьбе так, что не мог открутить. В итоге грел горелкой, крутил пассатижами... Два открутилось более-менее нормально, один изуродовал, но остался цел (потом менял) и один уже на нервах нагрел так, что он выстрелил из диска разбрасывая брызги
Собственно это весь мой опыт с заменой ниппелей в собранных колёсах, что вы сними делаете, что инструмент какой-то специальный нужен?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.