Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
стоит ли сразу обудь Патр в нормальную резину ?
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
стоит ли сразу обудь Патр в нормальную резину ?
Вопрос уже задавал вот тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/bf-goodr ... 93-75.html
но не получил ответов вот на это вопрос
и так - стоит ли сразу обудь Патр в нормальную резину ? или лучше какое то время покататься на штатке ?
например до первого ТО ( кажись 2000 км) ?
плюсы установки нормальной резины
качественная резина
отбалансированные тапки
внешний вид
возможные минусы
проблемы по гарантии
наверное имеется какая то вероятность что резину может поджевывать из-за схода/развала
может быть еще что то
http://www.uazpatriot.ru/forum/bf-goodr ... 93-75.html
но не получил ответов вот на это вопрос
и так - стоит ли сразу обудь Патр в нормальную резину ? или лучше какое то время покататься на штатке ?
например до первого ТО ( кажись 2000 км) ?
плюсы установки нормальной резины
качественная резина
отбалансированные тапки
внешний вид
возможные минусы
проблемы по гарантии
наверное имеется какая то вероятность что резину может поджевывать из-за схода/развала
может быть еще что то
УАЗ наше ФСЁ
- Илья_007
- Владелец
Если резина штатного размера, то никаких проблем по гарантии не будет.
У меня лимитед 2008 года, покупал в 2009 стоит всесезонка-вседорожка кордиант, по снегу было на 3- сейчас по распутице и погрязи твёрдая 4. Её планирую оставить в качестве летней, а на зиму прикупить что-то получше.
У меня лимитед 2008 года, покупал в 2009 стоит всесезонка-вседорожка кордиант, по снегу было на 3- сейчас по распутице и погрязи твёрдая 4. Её планирую оставить в качестве летней, а на зиму прикупить что-то получше.
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
- Джексон
- Владелец
Боишься за резину? Потерпи не ставь. А воще приедь в салон и скажи - Машину ведёт в сторону и очень сильно (к примеру в право) на скорости,при торможении биение руля. - На стенде за час отрегулируют по гарантии. И ставь спокойно свою резину.lavvash писал(а):я просто ужо приобрел Hankook RT03 245/75 R16 - она чуток больше штатной
да и дело не столько в гарантии сколько боюсь нормальную резину подпортить - хз что там на предпродажке подкрутят и что и как с завода поставят и отрегулируют