Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Goodyear Wrangler AT/SA

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
Василий1979
Онлайн статус: Не в сети

Goodyear Wrangler AT/SA

Сообщение Василий1979 » Вт янв 14, 2014 09:40

Добрый день! Собираюсь в Марте 2014 брать себе Патриота и пополнить ряды владедьцев оного. Читаю форум, перевариваю темы.
Это понравившаяся мне(по цене и пропорциям 50/50) резина Goodyear Wrangler AT/SA, размерность Wrangler AT/SA 265/70 R16 112T или Wrangler AT/SA 245/70 R16C 111/109T.
Может у кого-то есть опыт эксплуатации или знакомые эксплуатирую. И заодно какие диски прикупить на Патра 2014г модель, чтоб 265 эксплуатировалась без переделок и не цепляла нигде. (если такое возможно).
(хочется 265, но если вдруг денег будет в притык, прийдется брать 245)
Извеняюсь за возможно туп..ые вопросы, но у меня это будет первый внедорожник, всё время ездил(вернее мучился на природе) на пузотерках.

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности