Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Добрый вечер хочу задать вопрос!
Добрый вечер хочу задать вопрос!
Планирую на зиму купить Cooper M+S шипы,
в каком размере лучше взять(машина 13 года+лебёдка будет к зиме)
235/70/16 или 265/75/16 (лифт не планируется)
тоесть суть вопроса в целесообразности большей резины над меньшей(внешний вид не в счёт), планирую зимой патрик использовать постоянно в городе+ на охоту по сугробам и снегам.
тоесть суть вопроса в целесообразности большей резины над меньшей(внешний вид не в счёт), планирую зимой патрик использовать постоянно в городе+ на охоту по сугробам и снегам.
- Airohaind
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Добрый вечер хочу задать вопрос!
Бери 265х75(чем больше-тем лучше)высота, а не ширина) и не парься и будет тебе счастье, а 235 узкая и низкая и не идет Патру(скейборд).ИМХО.boygum писал(а):Планирую на зиму купить Cooper M+S шипы,
Симакс Джангл2 33х11.5 R-16, либедка 12000 EW, блокировки спрут перед-зад, бодилифт 60мм., лифт повески 30ММ.
Airohaind писал(а):Бери 265х75(чем больше-тем лучше)высота, а не ширина) и не парься и будет тебе счастье, а 235 узкая и низкая и не идет Патру(скейборд).ИМХО.boygum писал(а):Планирую на зиму купить Cooper M+S шипы,
спс, просто я тоже думаю, что 265/75 проходимее чем 235/70, зимой всё-равно по трассе не будешь гонять 140, а для 100-110 265, я думаю подойдёт, а расход фиг с ним, т.к. я на газу езжу)
- leo2
Так это размеры не сопоставимые, и нет гарантии, что 265 не будет за выступ цеплять. Если выбирать из сопостовимых, то 265/75 или 235/85(+2,5 к клиренсу), если пониже и пошире, то 265/70 или 245/75.(+1 к клиренсу)boygum писал(а):Планирую на зиму купить Cooper M+S шипы,
Для города и трассы зимой предпочтительней узкая резина.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- DiadiaVova
У меня стоят245 на 75 диски ет+2,мафын не лифтован,сток, можно ещё и цепи натянуть. Зимой реально на рыбалке приходится в снегу пробиваться.
В позатом году зимой лазил на рыбалку на Гудричах МТ КМ2 265 на75, в том на ентих,что выше и с цепями -если сравнивать-245 на75,+2 ет, цепи,-2вариант. БФГ МТ КМ2 265 на 75,родной литой диск - 1 вариант. Второй лучше, во всех смыслах,и безопасней на трассе,и в прохождении засадных мест.
В позатом году зимой лазил на рыбалку на Гудричах МТ КМ2 265 на75, в том на ентих,что выше и с цепями -если сравнивать-245 на75,+2 ет, цепи,-2вариант. БФГ МТ КМ2 265 на 75,родной литой диск - 1 вариант. Второй лучше, во всех смыслах,и безопасней на трассе,и в прохождении засадных мест.