Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Посоветайте пож
Посоветайте пож
Купил б/у резину 265/75/16 и хочу её поставить на штатные литые диски, на каждом из которых весит по 150 гр. баланса и поэтому их надо прокатать. Прокатка стоит 1400 р. Шт.
Вопрос :
А может купить красивые железяки с допустимым вылетом, что бы не лифтовать, и дело в шляпе.
Вопрос :
А может купить красивые железяки с допустимым вылетом, что бы не лифтовать, и дело в шляпе.
- Lancelot
- Онлайн статус: Не в сети
Навряд ли прокатит. Без лифтовки в лучшем случае (но далеко не у всех) встанет 265/70. На асфальте еще норм будет, но на бездоре будет чиркать. У машин более поздних выпусков есть выступ в колесных арках (задних), об него будет тереться. У друга 265/70 на штатное литье не встал (трет о задний амортизатор), встал на диск с 10 вылетом, но при этом у него есть лифт подвески. Но кто-то пишет, что у них и 265/75 встает без каких-либо переделок. Скорее всего это только для ровного асфальта. На диски с большим вылетом установка таких колес (265/75) возможно не прокатит по причине цепляния колесом за кромки арок при максимальных крайних положений руля. У меня лично при лифте подвески и 0 вылете колес при крайних положениях руля на резине 275/70 до арок остается не более сантиметра (правда у меня стоят не штатные брызговики с переделанным креплением который немного уменьшает расстояние до колеса. Короче, тут надо только экспериментировать. Если есть возможность взять у кого-нибудь колесо требуемого размера, поставить, вывесить машину домкратом на ход подвески, покрутить руль влево вправо. Так же и заднее проверить. Уверен на 98 процентов, что без лифтовки легко "дело в шляпе" не дастся :)
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
Re: Посоветайте пож
Лютик писал(а):Купил б/у резину 265/75/16 и хочу её поставить на штатные литые диски, на каждом из которых весит по 150 гр. баланса и поэтому их надо прокатать. Прокатка стоит 1400 р. Шт.
Вопрос :
Лютик писал(а):Лютик писал(а):Купил б/у резину 265/75/16 и хочу её поставить на штатные литые диски, на каждом из которых весит по 150 гр. баланса и поэтому их надо прокатать. Прокатка стоит 1400 р. Шт.
Вопрос :
Лютик писал(а):Лютик писал(а):Купил б/у резину 265/75/16 и хочу её поставить на штатные литые диски, на каждом из которых весит по 150 гр. баланса и поэтому их надо прокатать. Прокатка стоит 1400 р. Шт.
Вопрос :